1327 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кокс не хочу. Была у меня подруга с Рублевки, была коксозависима. Такое счастье накуй.
1327 дней назад
Баян, И правильно,а то бабы от восторга тебя просто разорвут ☺
1327 дней назад
Баян, Правдоруб потому и инцел что баб не покупает и никогда не покупал. А тех кто топит за проституцию считает теми же аленями и куколдами.
1327 дней назад
Баян, Не хочешь БОЛЬШЕ нравится женщинам? Как?!
1327 дней назад
Баян, Мужчина бабам не нужен + он должен быть бабским рабом по умолчанию)
1327 дней назад
Баян, Двойные стандарты. От баб ничего другого ожидать не стоит.
1327 дней назад
Интересно что бабы, все как одна говорят. что мужчины им не нужны, им без них прекрасно прожить можно. Все! А тут хором - мужчина должен рисковать жизнью за чужую бабу. За что боролись - на то и напо...
1327 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не пробовал и не хочу.
1327 дней назад
Pravdorub 15, Россия оккупированная страна. Какое может быть достоинство?
1328 дней назад
1.В первую очередь люди. Страшно не то какая у нас власть в стране, а страшно, что вокруг меня живут люди, которые эту власть выбирают и голосуют. 2. Опять люди. У нас слишком много "животных...
1328 дней назад
Согласен, что тоже доберутся. Там ещё Поднебесного кажется в психушку забрали. А МГ кстати очень результативно жаловалось на многие вещи в разные инстанции, у либерды от этого такой вой стоял, даже на...
1328 дней назад
У меня 1 знакомая закончила бакалавриат в ВШЭ по специальности как-то связанной со статистикой, ещё наверное года не прошло с окончания ВУЗа, как она заявила, что за 30 тыс. в месяц работать не будет,...
1328 дней назад
Там ещё женщину, нажавшую на тревожную кнопку собираются наградить медалью "За содействие". Странно, что ту, что спровоцировала конфликт не награждают. Вообще конечно феерический алень и феерическая...
1328 дней назад
Garage_777, Так ведь бить надо не за национальность а за поведение.
1328 дней назад
Pravdorub 15, У нас сразу посадят за разжигание межнациональной розни
1328 дней назад
Supersturm, Конечно, результативность хуже, но не ноль. Некоторые пишут мол не стандартный ход)
1328 дней назад
Garage_777, Помогло?) Я думаю,тёлкам вообще похую сейчас! они оборзели абсолютно!
1328 дней назад
hyperboreus, Не знаю,скорее всего струсил бы,меня тоже слишком поразил вирус эгоизма и индивидуализма.
1328 дней назад
Баян, Тут дело не в бабе,а в том что русские трусы,раз позволили "гостям" так вести в своём доме. У дагов патриархат,но если бы славянин стал приставать к дагестанке огрёб бы момент...
1328 дней назад
Supersturm, Я прямо на сайте знакомств в информации о себе написал, что меня нищебродки не интересуют. Попить, поесть и развлечься за мой счёт не получится. PS реально надоела эта п...
1328 дней назад
Pravdorub 15, А если бы ты был в том вагоне, то как поступил бы?
1328 дней назад
Pravdorub 15, На ютюбе кто-то комментировал эту ситуацию. Точно не помню, кажется Павел Иванов. Вообще впрягаться за чужую бабу стороннику неопатриархата при матриархате, да еще и при о...
1328 дней назад
Я не бухаю) и не тянет на пьянку) У меня спорт зал уже десятилетия! Доходы конечно у меня скромнее),но хвала Богам-на всё хватает)..Блядей вызывать считаю унизительным,пока еще можно находить кобыл п...
1328 дней назад
Баян, Откуда дровишки?
1328 дней назад
Кстати этого потерпевшего тоже менты закрыли вначале вместе с одним из дагов. Если бы не шумиха он бы и присел, возможно в одиночестве.