Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1320 дней назад
Что касается грудных детей, то некоторые бабы не кормят их и бросают их на произвол судьбы. Я к тому говорю, что в некоторых случаях лучше мужчине отдать грудного ребёнка. Некоторые, но не все....
1320 дней назад
Баян, Для любой бабы главное- это деньги. Здесь и сейчас. Либо машина, жильё или бизнес, которые должны стать бабьим. Или секс на 2-3 раза в качестве промо акции, где в дальнейшем мужчи...
1320 дней назад
Бабы с грудничками разводится меньше будут. У большинства инстинкт материнства присутствует. Кому не нужны дети могут спокойно отказаться от них как сейчас отказываются матери. Будут, они же сей...
1321 день назад
corvinn, Студентка, которая жрала с Шуриком сосиску, управдомша и "не виноватая я , он сам пришел" - тоже. Это ж комедии.
1321 день назад
И опять фильмы Гайдая приводят как эталон баборабства и аленизма. Неужели кто-то всерьёз считает, что Шурик или Семён Семёныч - это персонажи для подражания? Это же, бл@дь. клоуны, а не герои, достойн...
1321 день назад
vovk, Камрад, Я так и не понял. ЗАЧЕМ женщине будет идти в брак, если она будет знать что возможны такие варианты? :)
1321 день назад
Любопытный, смотря как написать статью. можно не про брак, а про развод. Если грамотно переработать семейный кодекс то можно. Ведь алименты придумали по причине того что государство не хо...
1321 день назад
vovk, Полагаю, закон так не работает :). У нее будут те права, которые она прибрела на момент вступления в брак. ;)
1321 день назад
От осознания проблемы до ее решения лежит пропасть. Да, белое население сокращается. Но как остановить это сокращение? Тут ко мне на страницу приходили некие "радикальные патриархалы":...
1321 день назад
так можно не говорить бабе про это право, а можно купить будучи уже в браке.
1321 день назад
vovk, Так я про это и спрашивал. :) Какая женщина согласится в такой брак идти-то? :) Ей-то ЗАЧЕМ такой брак?
1321 день назад
Mihal, причём тут убийство (криминальный кодекс) если идея о том чтобы внести исключение в семейный? Нет убивать жену такое право не даст как и совершать другие криминальные правонарушен...
1321 день назад
alex_Zh, Выживания ЧЕГО/кого? И как заставить?
1322 дня назад
Вакцинация и смерть: откровения профессора Петера Ширмахера (Германия). Власти ряда стран заявляют, что они ответственно относятся к вакцинациям от вируса COVID-19 и осуществляют «администриро...
1322 дня назад
Realbst, Ну наверное должен. Иначе если что то останется, то получится с вас такие поимели что-то причем чужие люди. А если не хватит до конца жизни, значит недонаслаждались. А может ...
1322 дня назад
Закат, Выходцы из патриархальны стран нас заменят. Так что это для нас прошло. Это нам доктор сказал в морг значит в морг. Просто когда прогрессисты вещают о 21 веке и о том что патриа...
1322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дело не в том кто согласится или нет. И она нужна для выживания, а не для тех кто хочет или нет. Я думаю на протяжении истории человечества многие не хотели. Но мы - ...
1322 дня назад
vovk, Не понял. А кто с женской-то стороны выполнение этих привелегий-то обеспечивать будет? :)
1322 дня назад
vovk, Интересная идея. так можно убил человека,заплатил государству 20 лямов и пошел не по статье Убийство а по более мягкой статье ))
1322 дня назад
почему бы не сделать право для мужчин выхода на КБР платным. Например заплатив государству 10млн руб единоразово, получил привилегии в правах и специальную статью в семейном кодексе, не заплатил, живи...
1322 дня назад
часто езжу в общественном транспорте. Вижу что бабьё, на 95% Сидит в Инсте(редко ВК), и сразу на Озон или Алик. Это как сообщающиеся сосуды. Посмотрела, подсмотрела и быстро покупать. + ме...
1323 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так вещать о какой либо проблеме в наше время, даже надуманной, это в сути не работать над её решением, это поднимать вопрос о продолжении финансирования. Плюс ко всем...
1323 дня назад
Свидания с ЧСВшницами. Всем рекомендую к просмотру, очень смешно [ссылка]
1323 дня назад
Barbossa, И это НЕ понятно. Женщинам кто-то мешает, изолирует насильно от интернета, есть законодательные запреты? - Нет. В чем тогда неравенство? То, что они САМИ не лезут в инт...
1323 дня назад
Papa Shango, Очень похоже что именно это и имеется ввиду.