1313 дней назад
Это вроде ввели уже, частично погашать долги по аликам на данный момент уже не катит, нет??? Похоже уже не только мужчин гнобят. К врачам не попасть=бесплатная медицина прощай. Выгнали опять всех н...
1313 дней назад
Чем сложнее ситуация в стране, тем сильнее надо пассионарных занять. Вдруг бунтовать задумают. А так будут от алиментов в тайгу уходить или к хозяину. Так что все больше убеждаюсь , что матриархат - э...
1313 дней назад
Феминистки громко кричат о "кухонных бойцах", о том, что "не бей-и не сядешь". Но ведь реально их интересует совсем другое, причем это "другое" имеет для них принципиальнейшее значение, отнюдь н...
1314 дней назад
Garage_777, Дело не в переубеждении бабы, а в аргументах, которые пригодятся читающим мужчинам.
1314 дней назад
Дмитрий Селезнев, Няням отдают грудничков с первых дней.
1314 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тоже самое что и баба, которая не кормит грудью
1314 дней назад
Вадiмъ, Если баба решила что-либо для себя (например дешёвой шалавой быть круто), то никто не сможет её переубедить словами.
1314 дней назад
Gramci, Блин, как вообще надоели все эти разговоры о бабах, за баб, за выбор кого-то, за секс. Осточертело уже.
1314 дней назад
Баян, И что будет делать мужчина с грудничком? Нет, кто-то возьмет. Но не все. ☺
1314 дней назад
Kov20202, Ну да. ЧСВ почесать + аленя на запасный путь.
1314 дней назад
Закат, ☺ Мне тоже иногда кажется что придворный шут умнее даже короля. У Жирика нет-нет МДшные мысли проскакивают, но он их не развивает публично. Наверно понимает, что короля ...
1314 дней назад
Kov20202, Вы несказанно догадливы!
1314 дней назад
Опустошённый, Это все от безделья, от праздности про "психологическую зависимость". Заняться нечем. Вот сейчас сериал про Вертинского идет. Ну, баловался он кокаином. Нет ден...
1314 дней назад
Garage_777, Вовсе нет. Во первых - тренировка аргументации. Во вторых - аргуметы и мужчины видят и учатся противостоять. Собственно - именно для них всё это. ...
1314 дней назад
[ссылка]
1314 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это просто разные формы зависимости. Психологическая и физическая
1314 дней назад
[ссылка]
1314 дней назад
покерофф, Автору на том сайте вкинул в личку весь текст. Он меня забанил так, что я вижу лишь его комменты но не могу отвечать.
1315 дней назад
Garage_777, Ну как между пьяницей и алкоголиком. Пьяница может не пить. Алкоголик не может. Зависимость - это когда ломает реально. А есть просто "хочется".
1315 дней назад
Вадiмъ, Спорить с бабой-это самая глупая мужская затея
1315 дней назад
Sea Fighter, Ну это ты понимаешь, но не бабы!
1315 дней назад
Дмитрий Селезнев, А в чем разница?
1315 дней назад
Garage_777, Так у нас вся страна в среднем очень мало зарабатывает. ☺
1315 дней назад
Sea Fighter, Они призывают кастрировать тех, кто мало зарабатывает
1315 дней назад
Любопытный, Нет! Баба просто сольёт негодного спонсора в большинстве случаев)