Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1312 дней назад
4LEN18CM, Я всех походу одно и тоже ☺
1312 дней назад
Опустошённый, ВОТ ТАК ПОЙМИТЕ НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ
1312 дней назад
покерофф, А смысл? Кто будет работу по дому делать в таком случае?
1312 дней назад
Sea Fighter, Значительное повышение качества жизни ☺
1312 дней назад
тут пши
1312 дней назад
на связчам
1312 дней назад
4LEN18CM, 4LEN18CM, Баян,
1312 дней назад
Безимянный, А девочке это зачем? ☺
1312 дней назад
Безимянный, Вам что жить скучно стало? Вам делать не х..й? Что Вам мешает своё дитё сделать и алики платить на своё чадо родное? Ваша идея это бредовый абсурд.
1312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так и поступаю. Но стараюсь просвещать окружающую себя публику ненавязчиво и деликатно. Уже есть такие кто мне с пеной у рта ранее доказывал что идеи МД это мура и...
1312 дней назад
Опустошённый,[/userV[user=47225]Опустошённый, На данный момент сын должен находиться в Гатчине , с последних слов моей БЖ с разговора с моей матери ( после чего я был в шоке) . Мой...
1312 дней назад
Баян, А после похорон тещи БЖ , когда увидела мою мать сказала , если я не пришел на похороны , когда весь город собирается( теща была знаменитой). Да , я скорбил , но , как я считаю...
1312 дней назад
Sea Fighter, Ну было бы легче наверное с девочкой, помогающей по дому. И ей тоже не плохо. В отдельной комнате жить. ☺
1312 дней назад
Опустошённый, За последние дни пришли письма от БЖ , что бы я дал согласие на выезд за границу на сына через натариуса и отправил по старой прописке , где БЖ была прописана. По работ...
1312 дней назад
Безимянный, Он тебе вообще не нужен, судя по комментам выше.
1312 дней назад
Barbossa, А насчет оружия ? То я работник , который имеет право ношения оружия , но я ушел типа в декрет ( по уходу за ребенком). Сейчас ,ска, вспомнилось. Сижу с сыном ему было 3 годика...
1312 дней назад
Любопытный, До пикаперов это никогда не дойдет :) Им всем в череп ежедневно ссут якобы его ценность как-то зависит от того что он говорит или делает, как себя ведет. Им непонятно что эт...
1312 дней назад
Garage_777, Мне не за тем реб нужен, чтоб издеваться всячески над ним. ☺
1312 дней назад
Barbossa, Да. И такое может быть. Когда в Волгограде и Ростове в Липецке зарплата была 14 тыс рублей в 2013 году. И предлагают работу в Питере за 70 тыс руб плюс квартира за которую ...
1312 дней назад
Баян, Баяна тоже давно помню. Не тролль я .
1312 дней назад
Безимянный, Семьи разные бывают. В некоторых кормят дешёвой, орут и пи#дят детей с утра до вечера. При этом говорят, что любят. Безимянный, Квартира в регионе стоит миним...
1312 дней назад
Опустошённый, Много лет прошло. Я всегда читал МД. Старый ак затерялся. Зашел с этого . Обычное дело . Подвохов нет . Это я.
1312 дней назад
Феникс, Спасибо
1312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Стоит бабу послать куда подальше навсегда и манипуляции прекращаются)) в противном случае всю жизнь можно сопли жевать)))
1312 дней назад
Garage_777, Согласен, одно другому не мешает ☺