Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1309 дней назад
Дмитрий Селезнев, это как? То есть если женщина не будет ходить на работу - то государство будет платить ей ежемесячную зарплату ЗА ОДИН ТОТ ФАКТ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА ??
1309 дней назад
Привет. Спалилась в первом случае через соц. сети, нашел переписку с люблю, хочу, улетим, второй раз через вайбер, поставил ей прогу, синхронизации с компом, и читал онлайн, то же самое, как им будет ...
1309 дней назад
Как спалилась то? В обоих случаях.
1309 дней назад
alex_Zh, Это как? В женатом состоянии "не заморачиваться" или в холостячестве?
1309 дней назад
alex_Zh, А почему два варианта подразумевается? "Самим, а не баба" обязательно в принципе подразумевается баба где-то поблизости?
1309 дней назад
Garage_777, А ее возьмет этот высокоприматив жить? У него этих баб куча.
1309 дней назад
alex_Zh, Не только семью можно сохранить, но и рога)
1309 дней назад
alex_Zh, Скажу за себя. Перспективы ПОЖИЗНЕННОГО брака без возможности развода меня НЕ УСТРАИВАЮТ. Рожать пока рожается, без предохранения - тоже. Обязанность обеспечивать ...
1309 дней назад
alex_Zh, Нет. Вот тут ошибка. Понимаете, женщина в нынешних условиях защищаема государством. Ее элементарные, базовые потребности обеспечены и без мужчины. Следовательно,...
1309 дней назад
Poznavshciy, Он же не знал, что губы в сперме Васька) а на слепую не катит)
1309 дней назад
Баян, Да, но эмоции временное явление. Начнёт она жить с этим новым Васьком и будет такая же история. Эмоции бабы к Ваську со временем угаснут.
1309 дней назад
Garage_777, С тем кто больше эмоций вызывает. Кто примативнее.
1309 дней назад
Дмитрий Селезнев, А чем они их не устраивает, если дело касается мужчин? Их не устраивает что - их финансами будут распоряжаться сами а не баба? -они будут воспитывать и содерж...
1309 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я не читал всех радикальных патриархалов. Честно говоря мне их материалы навевают не меньшее уныние чем материалы того же Сорвачева...
1310 дней назад
Нет, это не жизнь, после измены нету будущего
1310 дней назад
Ну как, понравилась сперма васька на губах любимки???
1310 дней назад
Только алименты, сказала тяжело ей, детям очень тяжело без меня
1310 дней назад
Mihal добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
2208-08, а почему она сделала камбэк ? вы давали ей денег, вы содержали ее?
1310 дней назад
Ну и ладно, пусть будут счастливы, жизнь соло тоже прекрасна, никто мозг не выносит
1310 дней назад
2208-08, К сожалению мужчины понимают, что это временно, а женщинам всё равно. Здесь и сейчас ведь хорошо ☺
1310 дней назад
Примак, он, нет ничего своего, ни машины, ни квартиры, у них просто большая и чистая любовь, с её слов. Он очень душевный
1310 дней назад
2208-08, Стандартная манипуляция. Свою *опу прикрывают детьми. 2208-08, А идеале для бабы, чтобы было несколько аленей одновременно. 2208-08, Мне вот интер...
1310 дней назад
Хорошо та же дама предупредила мужчин, спасибо ей за это: "Мы можем встречаться, романтизм и все такое, но когда, разговор, хватит встречаться и давай уже жить, это кстати от мужчин желание пе...
1310 дней назад
2208-08, Да мы знаем. ☺
1311 дней назад
Я не говорю, что запросто. Но и не понимаю, почему мне должны противодействовать?