Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1307 дней назад
Alexan, Есть такое дело. С среднем украинки стильнее, красивее и хозяйственные русских. Но целом они беднее и на лавэ более ведёные!
1307 дней назад
Я тут сегодня увидел по телехфизору. Падчерица 17 лет от роду отметелила отчима, тот аж встать не мог, сейчас следаки выясняют причины. Так что автор детей не надо жалеть, ты ничего не сделаешь, дети ...
1307 дней назад
2208-08, Так каждая баба думает, что она самая офигенная на свете ☺
1307 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
2208-08, Да бабе пох), дети ее собственность, как ей нужно так их и настроит, кто ей выгоден тот в трусах перед ними и будет ходить, поэтому совет близко к сердцу не принимать и думать ...
1307 дней назад
Опустошённый, Вопрос к ТС!
1307 дней назад
Баян, Неужели высокопримативу не хочется хотя бы просто попробовать пожить с бабой? Тем более у него есть выбор! Эта хороша в сексе, эта моложе, третья красивее, а у четвёртой нравятся ...
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вопрос не ко мне. А к ТС, например
1307 дней назад
Вадiмъ, Не зачем. Да и мужчине не зачем.
1307 дней назад
"Понеслось - приборы, купленные мужем, не позволять женщине чего то. И да, лучше замуж не выходить, а если уж вляпалась, скорее подавать на развод. Лесом такую семейную жизнь!:)" [ссылка] а п...
1307 дней назад
Опустошённый, А нах она нужна?
1307 дней назад
Опустошённый, Потому и полезно с бабами спорить - увлекшись - они сами себя разоблачают....
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну как чего? Всё то же самое, до тошноты уже обрыдевшее: наличие паслушнайбабы+писды на постоянку
1307 дней назад
Опустошённый, А чего решаем-то?
1307 дней назад
Mihal, А какие "проблемы с бабами" решаем?
1307 дней назад
Mihal, В бесконечном цикле эта стратегия называется "Слив депозита".
1307 дней назад
alex_Zh, А каким образом она не сможет свободно трахаться?
1307 дней назад
alex_Zh, А есть самим, чем питаться-то? Кормить себя, жены, 7-10 детей - это сколько надо зарабатывать? Многие мужчины захотят так ишачить всю жизнь?
1307 дней назад
alex_Zh, Плевали все на пропагандистскую работу. Люди хотят жить так, как им нравится и выгодно.
1307 дней назад
Пусть живут, срать на них, детей вот жалко, был папа, а теперь чужой дядя ходит дома в трусах вместо папы
1307 дней назад
Очередной пистострадальческий бред, ИМХО, конечно. Ну скока можна, ДОКОЛЕ, мля??? НЕТ НИКАКИХ "РЕЦЕПТОВ", "РЕШЕНИЙ", и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в настоящее время
1307 дней назад
Mihal, Но, тем не менее, работают же. Я тоже работать не хочу, но кушать хоцца каждый день
1307 дней назад
2208-08, Это пройдёт
1307 дней назад
Автор, усаживайся поудобнее, бери попкорна, да побольше, да повкуснее. твое место в первом ряду. Тебя ждет феерический спектакль под названием жизнь. В действе будет все по тому же сценарию что был у ...
1307 дней назад
Ну у моей бж все ровно она думает, василий её любит, зарплату ей отдаёт до копейки, она мне так гордо об этом сказала, я распоряжаюсь его деньгами, она его любит, и все у них будет хорошо, всегда, дет...
1308 дней назад
yozefff, Да, но только чем это отличается от "пинка под зад?" не жить же с ней да и не общаться тоже. А с детьми можно и напрямую общаться при взаимной симпатии. Просто можно бабу ...