Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1304 дня назад
Дмитрий Селезнев, Garage_777, Я по основной работе связан с отделочными материалами. Подработка, полупрофессиональный ремонт, электрика, сантехника. + смотрю за съе...
1304 дня назад
Дмитрий Селезнев, Следовательно: тот человек, который рассказал про ремонт (гражданин Мизандари) - он сам ДАЛ и ДАЕТ бабам основания для таких ожиданий. В поисках писечки совреме...
1304 дня назад
Закат, Со стыдом вспоминаю мужчину-стрелочника пожилого возраста в наручниках, доставленного из СИЗО в суд по делу о крушении в метро. Ну пенсионер-работяга-то от вас куда может сбежать...
1304 дня назад
Да уж. Справедливость не для всех.
1304 дня назад
Garage_777, Дело не в том, что я не алень. Я просто представить себе не могу, что подобное кто-то из баб мог бы от меня ожидать. Хоть я и рукожопый. Garage_777, ...
1304 дня назад
Mihal, а если перестает подчиняться - даешь еще больше денег. это покупка, а не тест.
1304 дня назад
Закат, Что мне кажется скоро вообще могут статью за убийство не применять к бабам убившим мужчин. Придумают какую ни будь статью типа : " жестокое обращение с мужчинами" Что...
1305 дней назад
Закат, Отож! Истину глаголете, Камрад! Давно я тоже руку Вам не жал. Жму вам руку. С уважением! Касаемо критики галеры, сам уже вразумел, что делать это надо с аккуратнос...
1305 дней назад
На сколько я осведомлён большинство бап сидят в тюрьмах за финансовые махинации. Много бухгалтеров проворовавшихся. То есть за преступления связанные с кражей гос собственности и гос финансов, а ...
1305 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну ты же не алень, как я понимаю ☺ Дмитрий Селезнев, Ну я уже год говорю, что надо брать огромную выборку. Тогда секс возможен. Я примерно так ...
1305 дней назад
Garage_777, А если в парк поведут, а потом пригласят к себе домой вено пить?
1305 дней назад
Garage_777, Мысленно перебрал нескольких женщин и попытался предположить их ожидание - даже не разговор об этом, что я мог бы сделать им ремонт. Никак в голове не срослось "Я делаю рем...
1305 дней назад
Наткнулся тут на весьма забавное видео, на котором некая Юля проводит "разбор" учебника Олега Новоселова. И судя по ее реакции, можно сделать вывод, что ее пукан можно использовать вместо атомного р...
1305 дней назад
Pravdorub 15, От масштабов аленизма "волосы дыбом встают". Некоторые дамы знакомятся, чтобы пожрать бесплатно. Хавка из макдака тоже сойдёт. Она же ничего не теряет. За ней зае...
1305 дней назад
Garage_777, Лично знаю парочку занимавшуюсяя таким аленеводством.Парень разводил аленей на СЗ,а потом на свиданку в рестик приходила его девка и ещё выклянчивала деньги,обещая "серьёзные о...
1305 дней назад
Дмитрий Селезнев, Меня лично ничего не удивило. Алени деньги на карту кидают даже до первой встречи. Алени водят в рестораны. И потом в рестике ещё и даму фоткают. Мало того, что спо...
1305 дней назад
Garage_777, Где таких баб вообще можно снимать, чтобы у них вообще такие мысли появлялись? А, Мимино, слюшь?
1305 дней назад
isfaragi, Я даже знаю зачем дают. Чтобы алень влюбился посильнее)
1305 дней назад
Дмитрий Селезнев, В её квартире.
1305 дней назад
isfaragi, ЧЕГО?! Какой ремонт? Где?
1305 дней назад
Я не западаю и не влюбляюсь...Вообще... Это и есть мой принцип... Как комрад, Закат, тоже сливаю на 1,2,3, при проявление дискомфорта. После первого секаса, вывожу на разговор, там они "тепл...
1305 дней назад
Дети и сами на прямую могут с отцом общаться лет с 10.
1305 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
И еще, никаких отношений не выяснять.. ни с ней ни тем более с васьком, поднимите бабе чсв и еще упаси господи спугнете такого благородного аленя, бог вам одолжение сделал)) не просрите)) это же удача...
1305 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
2208-08, Есть такая проблема.. к сожалению касаемо омп, поддерживать друг друга они абсолютно не умеют, все поддержка обычно заключается "да забей это все херня", ХА если бы все было ...
1305 дней назад
2208-08, Думай про её вагину и болт Васька. И думай о той, что она никогда тебя уважать не будет, если ты её примешь