1301 день назад
Garage_777, Скорее, еблетом вышел и МУДАК
1301 день назад
2208-08, Поставь рядом тазик или другую ёмкость. Представь, как она сосёт йух какого-то мужика, облизывает, причмокивает. Во всех подробностях представь. Как он её трахает, как она стон...
1301 день назад
Sea Fighter, Похоже, что кто-то из "верхушки" стал разделять взгляды МД)
1301 день назад
Так это пока место жительства не определено.
1302 дня назад
Да ничего я не отвечаю, вроде до сегодня более-менее было, сегодня прямо вообще хреново, если честно, качели ушли в сторону пизд. ца, а обратно не идут, встали и меня качает
1302 дня назад
2208-08, Кому вы отвечаете?
1302 дня назад
Сижу, куда деваться
1302 дня назад
Alexan, Alexan, А посидете-ка в бане, немного. :)
1302 дня назад
2208-08, потому что кончается на У..)) тебе какое до этого дело, думай о себе.. не умеешь? Придется учиццо))
1302 дня назад
2208-08, Не забивай себе голову. Баба и сама не знает. Она скорее всего поймёт, что бывший муж не так уж плох, но сначала поскачет по писюнам. Это ты можешь потерпеть и мимолетные чувст...
1302 дня назад
Спасибо вам за всё, так особо никому не говоришь, а здесь хоть можно душу излить, просто не понятно, как можно столько лет, труда, детей без отца оставить, почему? Очень непонятно, ради мимолетных чув...
1302 дня назад
2208-08, Такое у меня сейчас.. Год назад общался с РСП. Она меня бросила) теперь подумываю написать или нет. Поменял квартиру. Весь в ремонте. Вроде отпускает)))
1302 дня назад
2208-08, Этим и опасен камбэк, когда вас предадут второй раз (а вас предадут раз уже предали), будет еще хуже чем в первый раз, камбэк хорош для того чтобы вернуть свою самооценку и обр...
1302 дня назад
2208-08, Желательно себе найти отвлекающие занятие. И заниматься им или ими (если отвлекающие занятий несколько) пока не пройдёт. Желательно с женщиной не видеться и не общаться. Помни,...
1302 дня назад
Всем привет. Блин, опять накатывает какая то грусть, по прошлой жизни, то нормально, то вообще хоть на стену лез
1303 дня назад
Баян, хз, это не известно, с кем дети. Да и накуй их надо четверо, и одного хватит.
1303 дня назад
VooDoo, Тогда тебе местные советы мало помогут. Ищи человека со знанием специфики страны.
1303 дня назад
simpleman, Страна проживания Чехия, оригинальная страна - Украина. Развод в Украине, суд по детям по месту проживания в Чехии. Причем вначале подаю на развод, а потом по детям, два незав...
1303 дня назад
VooDoo, Если речь про Россию, это бабы из опеки придут. Причем не до суда, а по поручению суда. Будут жилищные условия обследовать. Если у тебя своего жилья не будет - шансов оставить р...
1303 дня назад
Безимянный, 30 лет стукнуло в 2021 году, перешла в разряд неликвида.
1303 дня назад
VooDoo, Не зря. Ставлю деньги что уже пора рога пилить. Таких историй миллион, в том числе с практическими советами как пережить подобные периоды жизни. Спорт, режим, "нет" камбекам, ...
1303 дня назад
VooDoo, ТС я запутался в какой стране вы были, где суд, где сейчас живете и пр. Но сложилось впечатление что вы недооцениваете ситуацию, надеетесь детей и имущество мирно и просто по...
1303 дня назад
Есть такая мода, но не из-за mufasa101, а просто тренд. Мода циклична и где-то раз в 20-25 лет повторяется.
1303 дня назад
Pravdorub 15, Значит можно тр#хать баб низкопримативу даже в современных реалиях с минимум финансовым затрат, если еблетом вышел и не мудак.
1303 дня назад
Garage_777, Нет,у ВП методы соблазнения и общения с бабами врождённые. А тот поначалу сильно тупил,но когда к тебе не иссякает череда девок надо быть конченным мудаком чтобы не научиться вз...