1298 дней назад
Любопытный, Решает комплекс факторов: внешка-примативность-ранг. И у каждого успешного у женщин мужчины надо смотреть какой фактор или совокупность факторов выстреливают.
1298 дней назад
Sham, Грамотные вещи говорите, с Вами согласен
1298 дней назад
Лох полный, если честно, просто я знаю куда он залез, там не хрена не медом всё помазано, хотя мне покуй, на бж точно, только дети меня волнуют, но если они настроят ещё детей против меня, и дети тоже...
1299 дней назад
2208-08, Два аленя лучше, чем один. 2208-08, Ну лох он и в Африке лох.
1299 дней назад
василий не пропадёт, она мне сказала, когда я уходил, что он её любит безумно, детей моих любит как своих, и никогда её не бросит, если даже с ней что нибудь случиться, он всегда будет рядом, вот)))))...
1299 дней назад
Roll-o-matic, Олдфишер пропал куда-то...
1299 дней назад
2208-08, Банальная проверка. Висит ли поводок на шее.. Вдруг Василий пропадет.. А тут раз и Вы есть.. ЧСВ поднять, иметь понимание что ценна еще на "рынке". Все банально.. Вот если...
1299 дней назад
Так и так уже три недели никак нигде не отсвечиваю, не звоню, не пишу, не бж, не детям, бж в блоке, пару раз прорывалась с дочкиного номера, какую херню писала, завиноватить хотела, что мне дети не ну...
1299 дней назад
mufasa101, А это что, какая то большая тайна? Все просто - вещи из мужской коллекции всегда дешевле идентичных моделей коллекции женской. Это правило действует от массмаркета...
1299 дней назад
2208-08, У особо одарённых п#здострадания длятся максимум сутки. В особо запущенных случаях десятилетия. Выбирай. Скажу одно. Немедленно санчас!
1299 дней назад
2208-08, У меня знакомы "на зло" после развода с женой биржевой торговлей занялся. Освою и все. И освоил. Занялся инвестициональной торговлей. И так это у него поперло, прямо новое из...
1299 дней назад
2208-08, А ты не циклись. Действуй замещением старых воспоминаний свежими и хорошими. И без дела не сиди. Поменьше рефлексии. Побольше удовольствий. Но не этанола!
1299 дней назад
Интересно долго ещё будет качать, что то уже надоедает это состояние, день норм, другой какой-то хрень
1299 дней назад
Среди уголовников много и баборабов, а именно боевых аленей,которые за шмар-сразу стартуют! Много мужчин не считают баб за людей,но им это никак не помогает трахать много баб! Не считаешь ты-ну не счи...
1299 дней назад
2208-08, Ну, йопт ☺ ☺ ☺ Классика. Старая добрая классика.
1299 дней назад
Это и есть баборабство и унижение перед тёлкой!
1299 дней назад
2208-08, Только не надо мефедрон и соли пробовать.
1299 дней назад
2208-08, Не по прошлой жизни, а по ИЛЛЮЗИИ этой устроенной прошлой жизни.
1299 дней назад
Да пока как то неохота, хочу собой заняться, бросить пить, курить, деньжат поднокопить, пока качели, ещё не пришёл в себя, так если уж приспичит, можно к феи съездить
1299 дней назад
2208-08, В чем вообще проблема найти себе бабу? Она е*ётся с другим, ты тр*хаешь другую. Всё честно)
1299 дней назад
Нет, с меня хватит, больше я туда не вернусь, это теперь васины проблема, пусть дальше облизывает свою королевишну
1299 дней назад
Сегодня видел бабу с негром. правда страшная.
1299 дней назад
2208-08, Со временем она скажет и не такое. Например, что ты кусок дерьма. Нельзя бабе вообще позволять говорить негатив в твой адрес. 2208-08, Ну терпи измены да...
1299 дней назад
2208-08, Ты и те, кто за ней приударивали со словами "люблю не могу" и "жить без тебя не хочу" подняли ей ЧСВ. Уж поверь, что если ты забьёшь на неё большой и толстый, то её ЧСВ сил...
1299 дней назад
Да, она обычная, но с очень большим ЧСВ, а так по сути, не о чём. Сейчас она просто мать моих детей для меня и бракованная баба, в одном лице. василий ей ЧСВ задрал до неба, до него я это делал, она с...