1296 дней назад
❋
1296 дней назад
❋
1296 дней назад
❋
1296 дней назад
Sea Fighter, Спроси об этом Баяна ☺ Ему пишут бабы которых он на 30 лет старше ☺
1296 дней назад
Mihal, Вот доказательство,сам Баян подтвердил ☺ [ссылка]
1297 дней назад
Sea Fighter, Бабы считают, что ими пользуются те, кто *бут бесплатно. Независимо от возраста.
1297 дней назад
Sea Fighter, А от ровестника или даже мужчины помоложе баба в итоге будет ждать не тоже самое?
1297 дней назад
Garage_777, А бабе это зачем? Она от него будет ждать, чтобы он о ней заботился (читай - содержал). А она роль непутевой дочки играла и "папочкой" крутила, как хотела. А на пр...
1297 дней назад
Телевизор хоть не включай. Особенно русские сериалы ☺ мужчина постоянно представляется в образе извращенца и холопа, который за любую бабу жизнь отдаст. А женщина в образе сильной, которая пройдёт о...
1297 дней назад
Sea Fighter, Ну впринципе при хорошей внешке 40летний мужчина может запросто на 30летнюю претендовать.
1297 дней назад
Supersturm, Именно в нем. ☺ Бабы, правда, в таком же шоке - только что за ней куча парней бегала, а теперь ей 30+ и она нахер никому не нужна, уже помоложе есть. ☺
1297 дней назад
A_Lev, 43 - 25 = 18 И зачем молодой бабе мужик на 20 лет ее старше? Когда ее 30-летние готовы шпилить на раз? ☺ Представь себе, что тебе 65-летняя бабуся отпишется с пред...
1297 дней назад
Магистрат, Это уже 25 лет так, с 1996 года: Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841 ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ЗАРАБОТНОЙ...
1297 дней назад
Мне на днях молодая баба сама написала. Я с ней общался когда-то, но не стал встречаться. А тут сначала поздно ночью, я ее послала потом утром написала, хочет встретиться. Я думал фейк, поговорил с н...
1297 дней назад
Сибирский Кот, Читай особенности налогообложения ИИС: [ссылка] это текущий доход - то да, алименты с него платишь.
1297 дней назад
Сибирский Кот, Тут тонкий момент. Сначала бабы ох..ли до того, что стали требовать 25% от всей суммы сделки при продаже квартиры. Их потом ВС осадил - алименты должны браться именно с Д...
1297 дней назад
Сибирский Кот, Ну да. Находишь Постановление Правительства #841 "О перечне видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних дете...
1297 дней назад
2208-08, Я думаю, что в большинстве случаев они всё понимают. А дерьмо можно на мужика отгружать, т.к. мужик же хавает.
1297 дней назад
Pravdorub 15, Плюс с жирухами ты сам общаться не хочешь ☺ PS я скажу даже так. То, что работает с одной бабой с другой работать не будет.
1297 дней назад
Всё что они делают, считают правильно поступили, а виноват ты во всем, если бы не ты, типа, такого не случилось бы
1297 дней назад
simpleman, Мелкое хамство. Маленький бан, денька на три.
1297 дней назад
Garage_777, Это называется реально смотреть на мир. Garage_777, Вот именно! Как научиться? Всё зависит от твоих ТТХ,внешки,примативности,ранга. То что работает у одного...
1297 дней назад
A_Lev, Уважаемый ТС, этой СНГ-истине не менее 5и лет! Поздравляю вас с подключением к интернетам! ☺ ☺ ☺ [ссылка]
1297 дней назад
Supersturm, Это называется ограничевающее убеждение. Можно многому научиться! Но как? И зачем? Это уже другие вопросы.
1297 дней назад
Это как в спорте,тебе либо дано приседать за 400 кг и выше,либо нет! с бабами тоже самое! Кто много выебет за жизнь,кто-то несколько штук..Это правда жизни!