Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1293 дня назад
Закат, Потому что есть прямая связь между тупостью и эгоизмом.
1293 дня назад
Я вообще давно не понимаю, что такое "строить отношения". ВООБЩЕ не понимаю. ЗАЧЕМ строить? Какова конечная цель этого "строительства"? Кто заказчик?
1293 дня назад
Немного про женскую самооценку взято c woman.ru ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
1293 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мужчина не должен строить отношения. Это звучит и выглядит смешно. Строить отношения прерогатива именно женщин. Потому что именно они умеют подстраиваться.
1293 дня назад
Sea Fighter, У нас в Белгороде прожиточный минимум 12 с копейками. То есть за двоих ежемесячно надо платить 24500руб с учётом повышений, что для региона является просто баснословной циф...
1293 дня назад
Из петиции: Вторая причина — это когда у женщины есть достойный мужчина, но отношения все равно не складываются, потому что она не знает, как их развивать и как ими управлять. Её нигде этому не...
1293 дня назад
Sea Fighter, А вообще это даже хорошо. Меньше аленей под нож т.н. "брака" попадать будет.
1293 дня назад
Опустошённый, А вот это никого не чешет. Есть двое детей - влепят два ПМ. Это 40 тыс. Откуда ты их возьмешь и на что потом сам будешь жить бабу в мантии не волнует от слова "совсем" ...
1293 дня назад
Mihal, Бабораб отжог. ☺
1293 дня назад
Sea Fighter, Ипать, да не все столько зарабатывают
1293 дня назад
Маразм крепчает
1293 дня назад
Pravdorub 15, Бред про лишение женщин права выбирать полового партнера?
1293 дня назад
Дмитрий Селезнев, Своё понимание я писал много раз и не вижу смысла его повторять. К тому же вы лично меня предупредили что ежели буду настаивать на своей точке зрения то буду надолго забане...
1293 дня назад
Pravdorub 15, Господа, расскажите же про ВАШЕ понимание "нового патриархата", про его правовую основу.
1293 дня назад
Да пусть сдают. :-) Водительские права - не право собственности на автомобиль.
1293 дня назад
Вопрос такого плана, нужно ли специально трача свои ресурсы деньги, время, силы вести поиски более менее вменяемой пассии для постоянных сношений. Поиск исключительно планирую вести в реале Либ...
1294 дня назад
06 ноября 2021, 18:51 Общество Как мужчина должен выплачивать алименты. Три мнения Жириновский, Милонов и юрист поспорили об алиментах [ссылка]
1294 дня назад
alex_Zh, Чушь собачья. Пропаганда говорит рожать больше, а в реальности - предохраняются и делают аборты. Пропаганда говорит"не пить", но пьют же, собаки. Пропаганда призыва...
1294 дня назад
Ну да, хорошая идея, посмотрим
1294 дня назад
alex_Zh, Кто вам вообще сказал, что баба при вашем "патриархате" пойдет взамуж и будет рожать вам? дети принадлежат мужу, ее интересы ничем и никак не защищены, муж может выгна...
1294 дня назад
alex_Zh, А кто вам сказал, что патриархат бывает каким-то иным? Когда и где? Я уже много раз сталкивался с этой инфантильной трактовкой патриархата: гонять баб, властвовать и всем ра...
1294 дня назад
2208-08, Тебе правильно всё на бросали,отвлекайся,я после разбега купил psp4,рубился вечерами,отвлекали,потом на бокс пошёл,вот это уже совсем другой уровень, до сих пор боксер
1294 дня назад
Держусь, спасибо, за поддержку, злость сильно берёт на бж, каждой клеткой ненавижу, когда уже станет похер на неё, её существование?
1294 дня назад
2208-08, Держись дружище,сам переживал камбеки,поверь это пройдёт надо время,да прибудет с нами сила
1294 дня назад
Безимянный, Бывают исключения. Хотя не известно как живут те мужчины, которые живут со своими детьми.