1292 дня назад
Manolo, Нет, ну что ты! Я у брокеров не квал, хотя квал на 4 краудлендинговых платформах (это отдельная история), но масса инструментов доступна, как наших, так и американских.
1292 дня назад
Всем привет. Вчера заходил на страничку в инстаграмм к дочери, она там фотки выложила, все такие счастливые, особенно бж, аж сияет. И мне так интересно стало, неужели и правда она так полюбила ваську,...
1292 дня назад
simpleman, Мнение бабы тут как прививка - наглядно видны все приёмы и удары по болевым точкам! Особенно понравился "комплимент дьявола" инвесторам. ☺
1292 дня назад
Баян, Так напиши же,наконец,эту волшебную пару фраз,после которой баба гарантированно захочет тебя как самца ☺
1292 дня назад
Garage_777, Уникум ещё тот ☺ Он своим примером вдребезги разбивает стереотип что молодым девкам от пожилых дядек нужно только спонсорство. Мало того,некоторые даже сами приплачивают и...
1292 дня назад
Баян, Баян, ну ты правда уникум. В таком возрасте и молодух замолаживаешь. Так ты ещё и Мдшник, который не платит. Просто я знаю МДшников, которые немного в пределах разумного кос...
1292 дня назад
Garage_777, Но видимо очередей нет, раз РСП, даже 20 летние так доброжелательно общаются с 40- летними и после пары фраз пишут свой номер телефона. Умеют же когда захотят ☺
1292 дня назад
❋
1292 дня назад
Баян, Конечно! Ребёнок совсем не значит, что надо ставить крест на себе и на своих отношениях. Подавляющее большинство женщин так думает. И алени это доказывают. Алени выстраиваются в о...
1292 дня назад
А бабы с детьми все так же хотят замуж
1292 дня назад
Дмитрий Селезнев, Права собственности давно уже в загсе выдают ☺ А курсов для аленей и так полно! "Лобковский" - ярчайший прмер...
1292 дня назад
❋
1293 дня назад
Безимянный, В этом случае у мамашки будет шанс всем показать, как она образцово платит алименты. Те же 40 тыс. ☺
1293 дня назад
Supersturm, Ну лично у меня было под 200. И то делаю колоссальные ошибки в соблазнении и продолжении после первого кекса. Что уж там говорить за инцелов или тех, у кого было 5-10 баб за...
1293 дня назад
Непонятно со статусом "квала"-есть конкретные единые критерии, как его получить новичку? Пока из того что на Финаме почитал-надо у них иметь на 6 млн. рублей вложений/сделок, либо уже являться специ...
1293 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как по мне, то это отличный результат. Во всяком случае, по сравнению с банковскими депозитами просто небо и земля, да и не только с ними. В основном, то что я слышу о...
1293 дня назад
Garage_777, Это называется генетика и данность!) Ты можешь себе хоть башку разбить,но никогда не станешь мегаёбарем! Да ты много выебешь баб,(для себя много), но кто-то выебал уже больш...
1293 дня назад
Sea Fighter, Я ставил 25 лет и те же фото что в 25) не в этом дело! Сами бабы оборзели!
1293 дня назад
❋
1293 дня назад
Безимянный, Да, но прожиточный минимум (или четверть доходов) исключительно на мужские плечи кладётся, а не делится ровно пополам между мамой и папой. И с ренёнком надо видеться 3-4 дня...
1293 дня назад
Sea Fighter, Так дитачек в любом случае кормить придется, даже если они с тобой будут жить.
1293 дня назад
Manolo, Только на 41%
1293 дня назад
❋
1293 дня назад
Прикольно! Там еще не придумали курсы для аленей. А может курсы для мужчин, как вести себя в атнашениях, и это лучше бы так многократно.
1293 дня назад
Совет один. Найти реально компитентного юриста по делам дележки имущества. Не вестись на её хотелки и манипуляции. Для неё будет праздник если вы ляжите в гроб. Удачи!