1290 дней назад
Vladimir100, От единичного отказа да,но когда отказов очень много,при этом ты знаешь что некоторым бабы вообще не отказывают,самооценка просто падает с грохотом ☺
1290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну никто ж не мешает на одну сумму сформировать пенсионный портфель, на другую-спекулировать потихоньку. Или не потихоньку, как пойдет ☺ А что за подходы, под...
1290 дней назад
Корвин, Не, я мимо. На МБ же нет их.
1290 дней назад
Gramci, Да это как замануха фоток красивых много - как товары в ювелирном магазине - большинство отфотошопины конечно - но потом дошло что толку от СЗ не будет. Правда некоторые пишут, ...
1290 дней назад
Vladimir100, У большинства красивых и молодых баб скорее всего уже есть алень)
1290 дней назад
Alexan, +1
1290 дней назад
Pravdorub 15, И это тоже. Сейчас же можно брать кредиты и жить в долг ради любимой)
1290 дней назад
Gramci, Поверь мне шейхи тоже аленят. Но не так массово, как у нас.
1290 дней назад
Gramci, Вообще-то баб от 0 до 40 столько, а в возрасте постарше на много больше.
1290 дней назад
Может не надо было на СЗ сидеть? щас бы и темы этой не появилось. Хотя негативный опыт то же опыт
1290 дней назад
Kov20202, Выбирайте! Выбор будет у Вас большой ☺
1290 дней назад
Garage_777, Ну да. Это вообще не обсуждается
1290 дней назад
Корвин, Вообще-то в Белгороде 12+к
1290 дней назад
Vladimir100, На сколько я знаю, суд может назначить прожиточный минимум даже с зарплатой 20тыс
1290 дней назад
Gramci, Ну с нестрижеными ногтями, под которыми грязь, в дырявой вонючей одежде, с прыщами и угрями и с засаленными не подсрижеными волосами бабу трудно зацепить ☺
1290 дней назад
С третьим пунктиком я бы поспорил. Их и в крупном городе полно, только это не значит, что у них никого нет, что они красивые и что им нужен секс.
1290 дней назад
Спасибо большое, правда спасибо. Я когда читаю ваши сообщения, мне правда становится легче, прямо легче, что я не один, что есть ещё люди, которые меня понимают, спасибо большое вам
1290 дней назад
2208-08, И запомните на будущее, камбэк можно использовать правильно и неправильно, камбэк бж в вашем случае это не способ вернуть "отношения" (это шаг в могилу) а способ вернуть себя ...
1290 дней назад
Pravdorub 15, Не знаю насчет аленей в совке. А знаешь почему нефтяные шейхи не аленят? Потому, что баб кругом куча. И да приведи пример мужиков аленей, около которых много баб? Таких...
1290 дней назад
Garage_777, Тебе говорят же, что если баб будет так же как мужиков, то вася не будет в ресторан водить и шубы дарить. Зачем ему это?
1290 дней назад
А вы здесь только традиционную фонду катаете? Криптовалютный рынок пробовали?
1290 дней назад
2208-08, Да тролят вас, вам тут писали писали вы так ничего и не поняли, зачем вы вообще туда заходили?? Вы так никогда голову не поправите и будете вечно страдать, начните еще карты...
1290 дней назад
Manolo, Делается, но уже серьезной работой. Она, как минимум, требует времени. Manolo, Ой...ну курсов несколько закончил, читал, каналы в телеге, смотрю нескольких...
1290 дней назад
Garage_777, Дело в расслоении общества. В СССР тоже аленей хватало,но уровень жизни у подавляющего большинства людей был примерно одинаковый,следовательно возможности для аленизма были р...
1290 дней назад
Тогда получается нужно выбрать кривую, косую и старую. Она же никуда не денется "неликвид"?