1289 дней назад
Oleg1288, Он написал низкоранговый низкопримативный
1289 дней назад
Верно говорят, нужно социализироваться. Это важно. Но главнее этого прокачать решительность и пофигизм. Решительность что бы сделать первый шаг, пофигизм что бы мгновенно забыть отказ. Больше ничего н...
1289 дней назад
Oleg1288, Одним мужиком меньше-статистика в нашу пользу. Баб больше)
1289 дней назад
Oleg1288, Это ты о чём?
1289 дней назад
Oleg1288, Я так и не понял ты хочешь бабу или другую работу или чтобы не смеялись?
1289 дней назад
Парень, ну а что ты хочешь? Мы-то тебе дадим советы какие сможем. Но Маскулист- это не сливная яма, где люди приходят говорить как всё плохо. Ведь тебе никто не поможет кроме тебя самого.
1289 дней назад
Papa Shango, Поразительно, как защита вообще смогла очевидную мокруху перевести в тяжкие телесные. Не сладко нашему брату (мужчине) в земле обетованной оказывается. Казалось бы, цивилиз...
1289 дней назад
☺ Oleg1288, Ты настоящий НП/НР. Поменяй работу и на новой ничего про себя не рассказывай,иначе опять будут чмырить.
1289 дней назад
Баян, Я каждый день гулял по району по 1,5 часа. И что? А ничего ☺ Это тебе стоит из подъезда выйти как на тебя начинают бабы налетать как мухи на говно пчёлы на мёд.
1289 дней назад
Баян, Обычные будни инцела ☺
1289 дней назад
Баян, Ты получил приз в номинации "Шутка дня" ☺
1289 дней назад
Надо было в школе обидчику двинуть по морде. Люлей бы ты получил, но обидчик бы больше тебя не трогал.
1289 дней назад
Gramci, Спешу тебя огорчить. Похожий вопрос уже поднимался. Можно знакомится через общих знакомых. Но нет гарантий, что эти общие знакомые не долбили бабу до тебя в 2 ствола. Можно в но...
1289 дней назад
Manolo, Да какая "секретная". выбираете отрасли для диверсификации: банки, ритейл, нефтянка, хайтек, добыча ресурсов, что там еще на нашем убогом рынке, в них - симпатичные по ...
1289 дней назад
Gramci, Есть только одно "зло" - это розовые очки в которых живет большинство омп (непонимание сути современных мпо, прояснением чего, собственно, данный сайт и занимается), если пони...
1289 дней назад
Gramci, Нужно социализироваться. Ходить в тренажерку, в ночные клубы, на пляж, гулять больше по парку/району хотя бы. Например я раз в соцсетях записался на шашлыки с незнакомыми людьми...
1289 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Ваш подход интересует. Если это не секретная информация. Из моих личных соображений на данный момент-думаю в американских бумагах разместить, нашим на долги...
1289 дней назад
Pravdorub 15, Я инцел вообще-то
1289 дней назад
Mihal, Дальше можно не читать ☺
1289 дней назад
Mihal, Даже два главных форумных мегаёбыря Баян и Гараж ищут своих "жертв" на СЗ ☺
1289 дней назад
Gramci, Вооот! Зрите в корень как грицца ☺
1289 дней назад
Gramci, Одна из бывших, с которой я жил была мулаткой с украинским паспортом. Мама украинка, а папа негр из Судана)
1289 дней назад
Да, верно говорите, и тема с мигрантами уже поднималась.
1289 дней назад
Gramci, Приезжают, но на много реже.
1289 дней назад
Mihal, А давай мы тут будем честны друг с другом?