1289 дней назад
Papa Shango, К сожалению нет. Писал ему на почту,но он дал понять что общаться не желает ☺
1289 дней назад
❋
1289 дней назад
❋
1289 дней назад
Закат, С языка сняли ☺ Pravdorub 15, Вы с ним на связи?
1289 дней назад
Manolo, Да нет. И они больше на порядок. + есть известное решение Пу советовать платить не менее 50% прибыли. Голубые фишки или уже платят или очень стремятся. Manolo, ...
1289 дней назад
Дмитрий Селезнев, В том-то и дело, что на нашем убогом рынке брать не очень хочется. Ну и нас(РФ), если не ошибаюсь, в общем и целом, платить дивиденды гораздо реже принято, чем в США. ...
1289 дней назад
Garage_777, Дык Аэртуса чмырили же. Я специально зарегился на форуме чтобы его поддерживать.
1289 дней назад
А прикиньте, если это правда и его ещё на форуме чмырить начнут ☺ у нас же тут есть чмырители Всея Руси)
1289 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ахахахаха ☺
1289 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы считаете что такого в реале быть не может? Счастливый вы человек ☺
1289 дней назад
Это что это, вброс к Дню холостяка что ли?
1289 дней назад
Закат, Ну Аэртусу нет смысла выдумывать новую легенду для себя. У него сейчас траблы гораздо серьёзнее. ☺
1289 дней назад
Pravdorub 15, Тут люди слегка ошибаются. Это лучше представлять в виде кривой экспоненты. То есть можно сказать "80% женщин конкурируют за 20% мужчин" или "95% женщин конкурируют за ...
1289 дней назад
Закат, Я тоже поначалу так подумал. Но нет,не он ☺
1289 дней назад
MagicTablet, Знаменитый закон 80/20 80% женщин конкурируют за 20% мужчин,а 80%мужчин конкурируют за 20% женщин.
1289 дней назад
Pravdorub 15, ок, возможно и 80%. Это смотря еще в каких попугаях считать.
1289 дней назад
MagicTablet, Про 95% вы всё таки загнули. Реально процентов 80.
1289 дней назад
MagicTablet, Думаю, что скорее всего она у него стащила бабло
1289 дней назад
Papa Shango, Почитал... В решении суда подробно изложены обстоятельства дела. Между Шамаев и Иманиловым, расставшимися за две недели до инцидента, возник конфликт из-за денег....
1289 дней назад
Papa Shango, Моего друга как за то что вражину поджег посадили на 9 лет. Россия.
1289 дней назад
95% абсолютно непривлекательны для женщин и ты входишь в их число, смирись. Самое худшее что с тобой может случиться - отношения. Таких как ты бабы всегда только используют ради денег и грабежа. Любые...
1289 дней назад
Garage_777, Ну да,Маскулист это площадка исключительно для баяновщины ☺
1289 дней назад
Pravdorub 15, Не, ну можно плакать, а можно мотать сопли на кулак, но бится и выкарабкиваться. Каждый сам для себя решает.
1289 дней назад
Oleg1288, Если хочешь понять причину своих проблем читай книгу А.Протопопова "Трактат о любви....",иначе все советы тебе будут бесполезны ибо ты их просто не поймёшь.
1289 дней назад
Oleg1288, Ну опущеная голова, пиво. Я не понимания что нельзя не дорого, но нормально одеться, например, в Фамилии, ходить с ровно поднятой головой, чмырить в ответ, реже пить пиво, ...