1289 дней назад
Gramci, а давай ты будешь только за себя говорить, не зная ситуацию про других ?
1289 дней назад
isfaragi, Дело не в прошивке и не в аленях а в отсутствии баб. Были бы бабы стали бы они клинья к 70 летним подбивать
1289 дней назад
Manolo, Составление пенсионного дивидендного портфеля? Полно каналов в телеге, инфы - гуглите. Да все очень просто.
1289 дней назад
Тут не только причина бабский суд, еще и то что женщина главный потребитель в обществе. Если сажать всех, как мужчин, то кто будет покупать разное дерьмо?
1289 дней назад
Бережное отношение судей к бабам интернационально. У нас тут вчера посадили всего на 6 лет РСП, которая облила бывшего сожителя бензином и подожгла. Пострадавший остался инвалидом. Речь идет о попытке...
1289 дней назад
Прекрасно. У нас бы наверное просто условку дали.
1289 дней назад
Sea Fighter, ☺
1289 дней назад
Почитал. Там велика вероятность что пройдет как самооборона вообще.
1289 дней назад
А идея у Него кстати хорошая была: Сделать единый реестр чернильниц. Может кто подумает как сделать? Я думаю никому не охото будет брать в секс партнеры бабу что сосала писюн таджику и его другу узбек...
1289 дней назад
Garage_777, А не славянской внешности мужикам нужно трахаться, А с кем трахаться, так как едут в москву одни мужики? Вот отсюда вся нагрузка на рашн баб, а потом вы тут пишете, от че...
1289 дней назад
A_Lev, Обсолютно верно. Плюс приезжие мужики плюс мигранты, которым то же нужен секс. А бабы они не приезжают
1289 дней назад
Supersturm, Какой он бабораб то? Не важно какой пол, нужно защищаться от нашествия обезьян. Шаблонами МД легко прикрываться, а если бы эта баба была сестра мать, ребенок женского пол...
1289 дней назад
❋
1289 дней назад
❋ ❋
1290 дней назад
CONSTANTUS, Когда у меня случился развод, я не на форумах хрен пойми у кого спрашивал, а пошел на консультации к 5 (пяти) разным адвокатам. Уже со списком вопросов. Потом сравнил их отв...
1290 дней назад
Pravdorub 15, весоподъемными. Лицо не главное, главное быть первым не тратя много времени и усилий.
1290 дней назад
Vladimir100, А что,надо за крокодилицами и жирухами охотится? ☺
1290 дней назад
Gramci, И что я ней буду делать?
1290 дней назад
Gramci, Почему это?
1290 дней назад
Vladimir100, лиФчика?
1290 дней назад
Ценник задали бабам мужики, от того и корона.
1290 дней назад
Pravdorub 15, Потому что все мужики делают одну и ту же ошибку, охотятся за красивым лицом и фигурой. Но вокруг красивого лица и фигуры - много желающих трется. Это как очередь...
1290 дней назад
Все и тут крутится вокруг бабы. Все эти заповеди заменяются одной: 1. Я
1290 дней назад
Sea Fighter, Есть знакомые проверенные в Москве или Подмосковье (северо запад)?
1290 дней назад
Manolo, Работа мешает. Плотней заниматься надо. Как-то стараюсь, да.