Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1290 дней назад
Vladimir100, У меня аленементы в ТДС в размере ПМ киндера по региону (сейчас это 10к+), назначенный мировым каблуком-судьёй. После этого я проиграл еще три суда - все как под копирку ос...
1290 дней назад
Garage_777, Нет никакой фантастики, его получка была 20 тыс руб. Процентовка - это 5 тыс. Твердая сумма в размере половины прожиточного минимума - 5491. Его бжиха из-за этого з...
1291 день назад
Да психолог конечно атас. Пикаперы. Типо при плохой внешке, ведут себя как бруталы, эй крошка и.т.д. Во первых внешка женщину мало интересует, во вторых пикапер не будет себя палить никогда. Женщин...
1291 день назад
Mihal, Как только женскую эмитацию не называют... Подстройка под ценности, мимикрия, демо-версия) Mihal, Мне кажется женщин не нужно этому учить. Это их природа
1291 день назад
Тут она же пишет про права женщин и про права человека: И все эти наши феминизмы в таких реалиях - они даже не про права. Они пока что просто про прийти в сознание. Про то, чтобы избавиться от ...
1291 день назад
CONSTANTUS, Самое главное "не лежать на диване", и не думать "авось пройдёт". После судебного решения сложно изменить что-либо.
1291 день назад
Mihal, Это правда. Об этом пишут разные ресурсы. Вот другой ресурс [ссылка]
1291 день назад
Vladimir100, Это что-то из области фантастики.
1291 день назад
Gramci, Как раз таки именно в них. Баба всегда в пример других аленей приводит. "Вася меня в ресторан водил, на курорт возил, везде забирал. А ты не водишь и не возишь."
1291 день назад
Gramci, Влюблённая баба ещё как аленит. Но длится её влюблённость не долго. Gramci, Потому что баборабская прошивка направлена именно на мужиков. В песнях и по ТВ. Воспит...
1291 день назад
CONSTANTUS, К адвокату
1291 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну тогда логично предположить что при дисциплине и со знаниями делается еще больше. И к старости ты обеспеченный раньте ☺ Вы, если не секрет, свои знания где...
1291 день назад
Manolo, Никто.
1291 день назад
Manolo, Тоже смотрю на эту бумажку иногда сладкую. Да, 3-й эшелон наш - это что-то с чем-то. Камазы всякие, локальные энергетики, провайдеры, нефтеналивные причалы. ...
1291 день назад
Manolo, В Сбере вполне прогнозируемая див. доходность. Manolo, С околонулевыми знаниям, но при должной дисциплине на фонде легко делается 15-20% годовых чистыми. П...
1291 день назад
Дмитрий Селезнев, Сам хотел бы знать. ☺ Дмитрий Селезнев, В наших "в долгую" вкладываться страшно. Ну разве что в Сбер и в Красный Октябрь, типа таких, хотя чт...
1291 день назад
Garage_777, а как узнали вообще, что он понуждал ее к сексу ? сам он чтоли рассказал? что-то не верится..
1291 день назад
Manolo, Нет такого ограничения. Вы же можете 500 руб внести. Manolo, А кто дает такую див. доходность из американцев? По нашим есть удобная аналитика на Дох...
1291 день назад
Sea Fighter, Без паники. Законопроект - не закон, ждем чем кончится. Расчет наличкой и работу без оформления никто не отменял. Кроме федерального ПМ, есть региональный. Суде...
1291 день назад
Дмитрий Селезнев, Если я понял правильно, то нельзя на все 100% средств в одну компанию вложиться(по краудлендингу). Возможно, это ограничение для неквалифицированных инвесторов. ...
1291 день назад
Дело не в аленях. Себя спросите почему женщины не аленят? Баб мало, а мужиков много. Было бы наоборот алени бы вымерли
1291 день назад
То же такая тварь попадалась, но я не копейки не отдал. Хотя актрисы те еще. Хохол один рассказывал, что в 90х одна ездила в европу под это дело. Вроде хорошо все, но второй раз не позвали
1291 день назад
Manolo, 1. 3 из 30 = 10% это очень много даже для России 2. Почему в 30? В 300. Скажем, в Потоке у меня сейчас 442 инвестпозиций. От 400 (!) руб до 5000 - и НЕ БОЛЕЕ! 3. О...
1291 день назад
Gramci, Которая будет нам нравится, а мы ей. Ну мы ищем, стараемся!
1291 день назад
Gramci, Конечно кажется. Раздвигать ноги и брать за это деньги уважения не достойны. К тому же статус прастика ниже, чем у кассира, грузчика или таксиста.