Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1291 день назад
Garage_777, То что мне такая баба не нужна, не значит, что такого нет
1291 день назад
Tribun, Ну там наверное бабы такие, что ни они ни кому не нужны и им никто не нужен
1291 день назад
Я сидел на сайте Галя ру, ну так почитать про баб опыта набраться, трольнуть их и.т.д. Там одна из топовых тем это: Муж, парень ушел к другой, просто ушел, а сейчас проситься назад, что мне делать?"...
1291 день назад
Опустошённый, Так вещь которая тебе досталась с трудом ты ее бережешь. Для женщин сейчас мужчина с трудом не достается
1291 день назад
Garage_777, Нет, женщины не с радостью переезжают к мужикам. Почему прочти мой пост
1291 день назад
MagicTablet, Да ну здрасте приехали...А пикаперы то же врут всем? Еще как зависит, испытанно на своей шкуре
1291 день назад
1291 день назад
Магистрат, Юрист денег стоит, причём не малых. И юрист не даёт никаких гарантий.
1291 день назад
Баян, А какой возраст ты ставишь на сайте знакомств? Баян, Есть такие умельцы, которые красиво умеют врать бабёнкам. Таких "врунов" потом бабы ненавидят, но им к...
1291 день назад
roberto, Вариант такой: запустить на свою долю собственности арендаторов. Скажем, 14 таджиков. Т.о. сподвигнуть БЖ к продаже.
1291 день назад
Баян, из зеркала ☺
1291 день назад
Баян, Знаем знаем ☺ Тебе в магазе даже бухло и сиги без паспорта не продают ☺
1291 день назад
Pravdorub 15, Будь наглым и смотри на бабу как на самку, а еще лучше действуй как самец. Так мне сказал один ебарь-террорист. ☺
1291 день назад
Опустошённый, А знаешь почему нашу группу забанили? У нас город не маленький, но и не большой. 400тыс население города и 100тыс агломерация. Итого пол миллиона. Есть большая вероя...
1291 день назад
Garage_777, У меня знакомый есть, вот тот умеет РСП разводить на секс. Про любовь им втирает так что они верить начинают, а потом бросает их. Я вот не могу врать, во всяком случае так у...
1291 день назад
Garage_777, Ты с Баяном - наркоманы ☺
1291 день назад
Опустошённый, Да, это как наркотик- всегда мало. Но и прожить всю жизнь и не уметь тр@х@ть тёлок меня тоже не устраивало.
1291 день назад
Garage_777, Ну вот, сам признаёшь, что гоняться за количеством дырок - безумие. Ну, здесь это по другому называется
1291 день назад
Mihal, Существует мнение (кстати, оно здравое), что в здоровых отношениях мужчина и женщина должны иметь разные друг от друга (у мужчин свой, у женщин свой) источными доходов и иметь...
1291 день назад
Опустошённый, Мощно, хлестко, жизненно и никакой мизогини! ☺
1291 день назад
CONSTANTUS, Собрать и ныкнуть не на территории дома - все финансовые документы, документы на недвижимость, счета. Будет война. Исходить надо из это. Любая информация, бумажка, че...
1291 день назад
Manolo, Сейчас не надо на него лезть: предстоит либо бумс вниз такой нехилый или мутный понижающийся флэт на несколько месяцев. А вот краудлендинг - оно.
1291 день назад
Забавно, что бОльшая отечественных ВДО доступна для неквала, а вот новые их выпуски - очень не все.
1291 день назад
SilverFlame, Ну что делать, если дебилов еще припасено.
1291 день назад
Manolo, Не "у них", а по совокупности на брокерских счетах и инвестиционных платформах. В моменте. Дальше можно не иметь. :-)