1291 день назад
Garage_777, То что мне такая баба не нужна, не значит, что такого нет
1291 день назад
Tribun, Ну там наверное бабы такие, что ни они ни кому не нужны и им никто не нужен
1291 день назад
Я сидел на сайте Галя ру, ну так почитать про баб опыта набраться, трольнуть их и.т.д. Там одна из топовых тем это: Муж, парень ушел к другой, просто ушел, а сейчас проситься назад, что мне делать?"...
1291 день назад
Опустошённый, Так вещь которая тебе досталась с трудом ты ее бережешь. Для женщин сейчас мужчина с трудом не достается
1291 день назад
Garage_777, Нет, женщины не с радостью переезжают к мужикам. Почему прочти мой пост
1291 день назад
MagicTablet, Да ну здрасте приехали...А пикаперы то же врут всем? Еще как зависит, испытанно на своей шкуре
1291 день назад
❋
1291 день назад
Магистрат, Юрист денег стоит, причём не малых. И юрист не даёт никаких гарантий.
1291 день назад
Баян, А какой возраст ты ставишь на сайте знакомств? Баян, Есть такие умельцы, которые красиво умеют врать бабёнкам. Таких "врунов" потом бабы ненавидят, но им к...
1291 день назад
roberto, Вариант такой: запустить на свою долю собственности арендаторов. Скажем, 14 таджиков. Т.о. сподвигнуть БЖ к продаже.
1291 день назад
Баян, из зеркала ☺
1291 день назад
Баян, Знаем знаем ☺ Тебе в магазе даже бухло и сиги без паспорта не продают ☺
1291 день назад
Pravdorub 15, Будь наглым и смотри на бабу как на самку, а еще лучше действуй как самец. Так мне сказал один ебарь-террорист. ☺
1291 день назад
Опустошённый, А знаешь почему нашу группу забанили? У нас город не маленький, но и не большой. 400тыс население города и 100тыс агломерация. Итого пол миллиона. Есть большая вероя...
1291 день назад
Garage_777, У меня знакомый есть, вот тот умеет РСП разводить на секс. Про любовь им втирает так что они верить начинают, а потом бросает их. Я вот не могу врать, во всяком случае так у...
1291 день назад
Garage_777, Ты с Баяном - наркоманы ☺
1291 день назад
Опустошённый, Да, это как наркотик- всегда мало. Но и прожить всю жизнь и не уметь тр@х@ть тёлок меня тоже не устраивало.
1291 день назад
Garage_777, Ну вот, сам признаёшь, что гоняться за количеством дырок - безумие. Ну, здесь это по другому называется
1291 день назад
Mihal, Существует мнение (кстати, оно здравое), что в здоровых отношениях мужчина и женщина должны иметь разные друг от друга (у мужчин свой, у женщин свой) источными доходов и иметь...
1291 день назад
Опустошённый, Мощно, хлестко, жизненно и никакой мизогини! ☺
1291 день назад
CONSTANTUS, Собрать и ныкнуть не на территории дома - все финансовые документы, документы на недвижимость, счета. Будет война. Исходить надо из это. Любая информация, бумажка, че...
1291 день назад
Manolo, Сейчас не надо на него лезть: предстоит либо бумс вниз такой нехилый или мутный понижающийся флэт на несколько месяцев. А вот краудлендинг - оно.
1291 день назад
Забавно, что бОльшая отечественных ВДО доступна для неквала, а вот новые их выпуски - очень не все.
1291 день назад
SilverFlame, Ну что делать, если дебилов еще припасено.
1291 день назад
Manolo, Не "у них", а по совокупности на брокерских счетах и инвестиционных платформах. В моменте. Дальше можно не иметь. :-)