Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1294 дня назад
D_Roman, При существующем законодательстве это невозможно. D_Roman, Может быть. Но ничего другого я не придумал. Насчет возраста, до 10 совсем мелкая еще, а после ...
1294 дня назад
D_Roman, Извиняюсь за грубость, на как женщина может управлять отношениями, если она тупая, думая, что она богиня? ☺ Я не спорю, бывают исключения, но очень редкие! После завершени...
1294 дня назад
Парень не промах. Если деньги на кризисные центры будут раздавать, то что бы на курсах своих еще не подзаработать? "если женщина не управляет развитием отношений, то они всегда заходят в тупик...
1294 дня назад
Безимянный, Может вам покомандовать не кем? Чувство собственной важности не удовлетворено? Авторитетной фигурой хочется быть. Для кого-то.
1294 дня назад
Безимянный, Незавершенный гештальт какой-то. Профукал молодое время, не общался с девочками и никак не отпустит. Безимянный, Идеально - это свой. Мальчик, девочка - пофигу....
1294 дня назад
Вот как с такими упёртыми дятлами конкурировать?
1294 дня назад
Второй экземпляр не русский, армянин. Его подруга работала к эскорте. Ницца, Монако. Но потеряв свежесть вернулась в хрущёвку к маме ☺
1294 дня назад
Причём один из этих двух аленей вернулся к РС2П. Дети, естественно, не от него. Хотя у него были отношения с этой женщиной ещё до детей ☺
1294 дня назад
2208-08, Знаю двух экземпляров, которые лет по 15 уже терпят измены от одной и той же женщины ☺
1294 дня назад
Хер куда я вернусь, лучше на гильотину, чем опять камбэк
1294 дня назад
1294 дня назад
1294 дня назад
1294 дня назад
1294 дня назад
Спасибо, вы мне очень помогаете
1294 дня назад
alex_Zh, ☺ ☺
1294 дня назад
2208-08, Женщины такие, какие есть. Плюс законы и пропаганда. Это равносильно злится на дерево за то, что оно дерево ☺
1294 дня назад
Я не дятел, хочу всё умертвить в себе, что связано с бжихой, чтобы было АБСОЛЮТНО насрать, чтобы в душе ничего не екнуло, полное безразличие
1294 дня назад
1294 дня назад
1294 дня назад
2208-08, А должно быть ровно. Потому что ненависть- это тоже чувство.
1294 дня назад
2208-08, Прикол о том, что если баба захочет манипулировать детьми или если баба захочет, чтобы отец не виделся с ребёнком, то мужчина бессилен сделать что-либо. 2208-08, ...
1294 дня назад
О господи, вот это открытие... ну да, патриархат все. наверное еще году в 1917-м
1295 дней назад
Я пиздец её ненавижу
1295 дней назад
Я хоть здесь пишу, потому что незнаю кому говорить, это такой стыд, не хочу чтобы кто-то видел что я плачу, но слезы сами льються, не по этой мрази, а по детям, она сука лишила меня их, а их меня, я в...