Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1295 дней назад
Пацаны, мне так плохо, я так по детям скучаю, сижу и плачу, как баба, вы уж простите, что пишу, но мне правда плохо, мне как будто душу вырвали, мне очень плохо
1295 дней назад
Garage_777, Поход по центру Москвы производит удручающее впечатление. Не сказал бы, что 20%, но процентов 30-40 точно составляют уже азиаты. Большинство - молодые ребята 20-30 лет. ...
1295 дней назад
simpleman, Я думаю, что Вы правы камрад. Тот, кто приобщен к русской культуре по сути один из нас. Как римляне. Они ведь делали свирепых варваров римлянами именно через свою культур...
1295 дней назад
Pravdorub 15, Вот вот. МД со стороны выглядит как куча неуверенных мальчиков, которые под влиянием обиды на несправедливость общества начали возмущаться и было тянуть в правильном направ...
1295 дней назад
alex_Zh, Сие езьм Истина! ☺
1295 дней назад
alex_Zh, Меня тоже всегда удивляло когда на мои посты о необходимости Патриархата мне заявляли: ты что хочешь чтобы тебе родители жену выбирали? ☺
1295 дней назад
Garage_777, Дмитрий Селезнев, Ы-ы-ы-ы-ы! Вы прям в моих глазах падаете все ниже и ниже. Я теперь понимаю, почему в видео о передаче Гордона"6 причин не жениться на разведен...
1295 дней назад
Дмитрий Селезнев, В идеале то да. А в реале живут так как указует пропаганда. Именно она создает правосознание общества. Традиции еще. Но и традиции создаются пропагандой. Дмит...
1295 дней назад
Garage_777, А кто читает Маскулист та думает: чтоже за уникум такой Баян,девки ему сами пишут,бабы угощают,малолетки у дома караулят? Надо бы узнать его поближе ☺ Таким образом Баян и...
1295 дней назад
Баян, Это была твоя самая большая трата в жизни на баб ☺ Баян, Они тебя всю жизнь угощали,угощают и будут угощать ☺
1295 дней назад
Баян, Думаю, что бабы такое редко, но читают. Они, наверное, вообще в ахуе ☺
1295 дней назад
Баян, Конечно нет)
1295 дней назад
Garage_777, Ты это серьезно? Я жалею что купил стакан кофе бабе в парке в прошлом году. С тех пор они меня сами угощали.
1295 дней назад
Major Payne, Гениально сказано!
1295 дней назад
Про СЗ уже давно все ясно. Это как прийти на помойку и пытаться найти там бриллиант. Шанс, конечно, есть но...вероятность найти бриллиант больше, если превратиться в бомжа и лазить постоянно по помойк...
1295 дней назад
Баян, Пошёл бы поаленил ☺ ☺ ☺
1295 дней назад
Баян, А ты ожидал страшилу чтоли? ☺ Баян, К себе домой или к ней? Баян, Для всех остальных мужчин скорее всего развод,но ты ведь исключение. Уверен...
1295 дней назад
Зааметил, что нынешнее поколение 30-40 летних баб даже не скрывает в большинстве своем своего хабальства. Просто хочется уебать сразу в рыло.
1295 дней назад
Pravdorub 15, Сходил на свидание с нею. Пришла молодая, симпотная девчушка. Сразу пошла на контакт, правда предложила сходить в кафе погреться, но я отказал, сказал идти домой гретьс...
1295 дней назад
1295 дней назад
Sea Fighter, Можно много говорить о том, как оно бывает или не бывает. Но лично я применяю свой опыт и на основе своего опыта говорю что-либо, а также слежу за людьми, которых знаю. ...
1295 дней назад
Pravdorub 15, Это скорее исключение, чем правило.
1296 дней назад
Более трех лет теме. Как успехи, господа? На сколько удалось увеличить свой капитал в процентном и реальном отношении?
1296 дней назад
Воры учат воров, как больше своровать.
1296 дней назад
Garage_777, Не факт. У нее чувства и высокие атнашения, грязный секс в них не предусмотрен. ☺