Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1301 день назад
Garage_777, Если ты ещё не в курсе, мне абсолютно пох, что там большинство типа думает
1301 день назад
Garage_777, Ну да, подъебал, в кои то веки ☺
1301 день назад
Опустошённый, И правильно говорится катетЕр! ❋
1301 день назад
Опустошённый, Я тоже был в реанимации в июне этого года. Мне так больно было, что я Богу молился, чтобы он всё это прекратил, забрав меня к себе. Опустошённый, ...
1301 день назад
Pravdorub 15, Называлось. Когда-то
1301 день назад
Garage_777, Нет. Это страх, полученный из импринтов, самых ранних. Я, когда в реанимации лежал... Пипец страшно было. Когда трубка во рту, катетор в куе.... Ощущения те ещё. И вот...
1301 день назад
Garage_777, Называется инстинктом самосохранения ☺
1301 день назад
Опустошённый, А потребность в выживании не инстинктом ли называется?
1301 день назад
Sea Fighter, Вот и всё отношение к мужчине. Спермодонор и спонсор. Вместо того, чтобы к такой относится, как к насадке на ч*ен находятся дятлы, которые живут с такими бабами и терпят из...
1301 день назад
Бабомразь планирует после развода свалить из столицы к морю. Разумеется, прихватив детей с собой. То, что детям нужен отец, ее ни капли не волнует. Уже стоит планы уехать за тысячи километров: ...
1301 день назад
Pravdorub 15, Так и есть. И ипут и взамужних, да всяких ипут. И жЫрух, и крокодилих. Писта-то она не у кого поперек. А мне как-то противно. Не, бывало, конечно, но сейчас противно, совс...
1301 день назад
2208-08, Я когда одну пилятинку расколол... Ну, трахнул её, и чуйка сработала, что что-то не то, и колоть начал, не веществами, а раскалывать, но не как орех. Блин, реально чуть не блев...
1301 день назад
2208-08, В том и ссуть. Хотя ссуть в подъезде, а сруть в парадной)))) Питерская шутка юмора
1301 день назад
Alexan, Да нет у челавекафф и прочих высших приматов истинктов. Даже определения научного не существует. Покурите теорию о импринтинге, это очень интересно. И на системном уровне, ну...
1301 день назад
Опустошённый, Василий запросто с*кс предложить может беременной с животой, которая будет просто идти)
1301 день назад
Закат, Я лично знаю мужчин, которые сидят в г#вносетях и попаливают других, но свои фото и перемещения (даже заграничные) не выкладывают уже много лет. Ибо видят в таком поведении много...
1301 день назад
Безимянный, Ну вот вам: даже редчайшие патриархальные "исключения" на поверку разваливаются. Не работает оно.
1301 день назад
Mihal, Пропаганда, что мужчина должен. В это верят не только мужчины, но и женщины. Mihal, Они все меркантильны. Гормональный угар, мимикрию (подстройку под ценно...
1301 день назад
Очень хороший совет) Правда когда представляю такое, аж блевать охота и такая злость накатывает
1301 день назад
Закат, Да сейчас без этого у них никак. Надо же фоточки выложить, похвастаться. Я вообще вместе с женой в ВК фотки выкладывал. И всегда найдётся какой-то василий, который предложи...
1301 день назад
Это просто... Словей, бля, нетути
1301 день назад
покерофф, Да при каждой покупке 10 или 20 процентов НДС. Всё включено в цену, яссен пень.
1301 день назад
Сообщение №37: ВИДЕО ОТ РУСЛАНА ДЯГИЛЕВА: Руслан разметил на своем канале любопытное видео, кратко: если женщина захотела ребенка родить от тебя, то надо сказать ей: ДОРОГАЯ, ПИШИ МНЕ ДОЛГ...
1301 день назад
Сообщение №36: КАК БЫСТРО ПРОВЕРИТЬ НОВУЮ ДЕВУШКУ НА МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ: Как проверить девушку на меркантильность. говорите ей дословно: "в отношениях со мной ты должна будешь платить всегда са...
1301 день назад
Сообщение №35: Из комментариев в подслушке: Интересно, откуда девушки берут такую логику, что за отношения с девушкой парень обязан платить ей деньги, делать подарки, всячески поДкупать ее распо...