1303 дня назад
Pravdorub 15, Так может быть он высокоприматив? Просто сначала не хватало опыта.
1303 дня назад
Баян, Да у тебя ночёвки с педовками на год вперёд расписаны и проплачены ими ☺
1303 дня назад
Garage_777, У меня был такой одногрупник. Я ему люто завидовал,к нему девки на переменах сами знакомиться подходили. Он начинал краснеть,заикаться и девки отваливали,но некоторые сами пр...
1303 дня назад
Sea Fighter, Уже основную подготовку провёл, квартиру делим, деньги после продажи, тут вроде согласие. Адвоката на родине и в стране прибывания уже нашёл. Сам развод на родине, по детя...
1303 дня назад
VooDoo, А вот с этим спешить как раз не стоит. Сначала надо хорошенько подготовиться (вывести полимеры, найти адвоката, подготовить документы по детям, снять квартиру без ведома бабы). ...
1303 дня назад
Pravdorub 15, Вот есть высокопримативные самцы. Допустим им бабы дают, потому что-то чувствуют (мы отбрасываем в сторону хитрые уловки мужчин и оставляем чисто биологию). Также, допу...
1303 дня назад
VooDoo, Все через это прошли.
1303 дня назад
VooDoo, Не вижу никакого различия между социальным сетями и сайтами знакомств. Во всех случаях Василии будут написывать. Бабе можно сравнивать и знакомится не выходя из дома, держа в ру...
1303 дня назад
Зачем в 43 года жить с 40-летней бабой? Я даже на ночь стараюсь не оставаться с 30-40 летней.
1303 дня назад
Детей оставила мужу? Или на алименты его поставила? Почему и важно брать девственницу до 23 лет. Четыре года вела себя прилично и четверых детей родила.
1303 дня назад
Мужская одежда обычно качественнее
1303 дня назад
Garage_777, Понял бы, но социальные сети ничего кроме чего -то виртуального не принесли. Только васьки начали в личку написывать. ЗП у меня в 3-4 раза больше. Garage_777, ...
1303 дня назад
VooDoo, Как показывает практика баб это редко от измен останавливаетVooDoo, Есть такое дело. Стоит бабе немножко больше зарабатывать или завести себе Василия, то перед ва...
1303 дня назад
Какой возраст был бы идеальным? ☺
1303 дня назад
VooDoo, она говорит к этому все шло.
1303 дня назад
VooDoo, Теперь ты должен понять, что баба на время развода - твой заклятый враг. Очень много мужчин недооценили серъезность ситуации и много потеряли в итоге. Прячь все документы...
1303 дня назад
Poznavshciy, К сожалению так и есть. Четверть зар платы спасти не получается, но иные доходы пока ещё можно
1303 дня назад
покерофф, Это запросто. покерофф, Здесь уже не все так просто, гайки закручивают, будь здоров, если шабашнуть тысченок на 10, то еще мимо кассы, если что то большее. то уже то...
1303 дня назад
Pravdorub 15, Просто баба думает "а вдруг бац тебе и горы золотые". В противном случае приходится напрягаться кто обманывает, а кто нет.
1304 дня назад
Pravdorub 15, Хотя бы тому, что пикап проповедует постоянное развитие. А минусов в любом движении хватает
1304 дня назад
Garage_777, Так и что? У пикаперов есть чему поучиться,только надо уметь отделять зёрна от плевел.
1304 дня назад
Pravdorub 15, Ну это же пикаперский термин Pravdorub 15, Есть такое дело. И бабы верят в золотые горы
1304 дня назад
Дмитрий Селезнев, А это один из способов СП/НП мужчине найти бесплатный секс. Пиздаболы и бредогенераторы же вешают лапшу на уши,а это тоже своего рода "лапша",главное оттягивать и...
1304 дня назад
isfaragi, Тогда - понятно. Бабы просто ищут в твоем лице блат и возможность халявы в ремонте.
1304 дня назад
Дмитрий Селезнев, Никогда, не давал НИКАКИХ оснований для таких ожиданий. Куркуль, так меня называют... Я своему близкому окружению, делаю хоть что-то, только за деньги...Чем ближ...