1306 дней назад
Kov20202, Да по-моему, у нас вся молодёжь озабочена. Только и думают кому бы присунуть...
1306 дней назад
Mihal, Так в том и дело что "немного" для всех разная величина. После немного от коррупционера,силовика,коммерса твоё всё ей покажется ничего.
1306 дней назад
Закат, Дык с вашими талантами в МД и делать нечего,разве что понаставлять молодёжь.
1306 дней назад
А таких мало, с качественными генами.
1306 дней назад
Garage_777, Так в том и дело, что надо относительно нормальные гены выбрать.
1306 дней назад
Garage_777, Судя по видео на трубе и в тик токе выглядят они ИМХО изрядно озабоченными
1306 дней назад
Безимянный, А если у той, кого удочеришь гены алкашей, бродяг, наркоманов и преступников в четвёртом поколении?
1306 дней назад
Это дело не быстрое. Сначала нужно окончательно все для себя решить. Это же не булку хлеба купить в магазине.
1306 дней назад
Kov20202, Их логика такова-чем больше знакомств, тем вероятнее с*кс. По большому счету так оно и есть.
1306 дней назад
Garage_777, Пикапер ИМХО слишком много энергии тратит просто для знакомства без е***ния. Знакомство ради знакомства. Чем их больше тем лучше. Я так не считаю. Для меня качество на первом...
1306 дней назад
Безимянный, Везде. Ну так как ты, по вопросу удочерения, двигаешься, или на вентилятор накинул.
1306 дней назад
Спасибо вам пацаны, ваша поддержка меня очень выручает
1307 дней назад
Poznavshciy, Где продают? ☺
1307 дней назад
Купить проще, чем удочерить, в наше время. А хде афтар, он поступил на курсы приемных родителей?)))
1307 дней назад
Alexan, Я был женат и отношался в основном с украинцами и нацменками. Хотя не совсем русский.
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не говорю, что это ок, но многие даже этого не делают. Просто как бы Вы ответили на свой же вопрос? Я просто констатирую факт. Некоторые сразу едут, некоторые рот...
1307 дней назад
Garage_777, Т.е. если баба прополоскает рот и помоет песту и приедет, то все ОК?
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нужно понимать буквально. Некоторые бабы едут от одному мужчины к другому даже не пополоскав рот, не помыв между ног и не переодев трусы)
1307 дней назад
Garage_777, А мне вот интересно, сколько должно пройти времени от траха бабы с другим мужчиной, чтобы нынешнему не считалось "сперму облизывать"? Вероятно, не все мужчины траха...
1307 дней назад
2208-08, Ну так и отлично, все самое страшное уже позади.. Воспринимайте как ценный опыт, поблагодарите свою бж за то, что выбила вам последние осколки розовых стекол из очков, общение ...
1307 дней назад
Да я уже разведён) и всё попилено, просто поверил идиот ей, по детям скучал, это сыграло, а сейчас думаю, они видать с любимым васькой цепанулись, и она меня поманила, а я как благородный Алень побежа...
1307 дней назад
2208-08, Такие вещи не заканчиваются хорошо, это однозначно, готовьтесь это еще не конец, она еще будет маячить, васек сольет ее если не полный идиот (хотя тут всякое бывает может и иди...
1307 дней назад
Garage_777, Кто сказал, что мужчина верен? Верность - анахронизм. Garage_777, Пусть не облизывает. Пусть другие облизывают его.
1307 дней назад
Баян, Это вопрос только перепихона касается а не совместного проживания и построения семьи, ожпэшки интуитивно ищут непохожие гены, всетки мы не сильно но отличаемся, русские ожп запада...
1307 дней назад
Alexan, Безвольному аленю!