1308 дней назад
2208-08, не надо пинка.лучше изобразите сочувствие и пожалейте еЁ.поверьте опыту--это для нее будет ужасней всего.скажите что у вас уже все есть.и ничего не ищите......не расшифровы...
1308 дней назад
Mihal, Идея хорошая, но только в том случае если вместо "немного денег" предоставить бабе МПХ. И тестировать....
1308 дней назад
Да пошла она, вместе со своим васей, не думаю что это ихняя любовь навечно, если приползет опять, в натуре пинка отвешу
1308 дней назад
Barbossa, Ну можно откупаться и баба будем с мужчиной, но нет гарантий, что у откупающегося не вырастут рога)
1308 дней назад
Mihal, Мне кажется это бред полный. Mihal, Сколько конкретно? По-моему, это лютый аленизм.
1308 дней назад
Соответсвенно и решение проблем с бабами это совместная опека (читай поочередная) без алиментов. Вот корень всех бед, а не пресловутое лидерство и авторитет в паре. Ибо без права отца на своих детей в...
1308 дней назад
Рабочий варик, ровно до тех пор пока не рождается ребёнок. Это меняет женщину напрочь и бесповоротно. И плевать ей потом на мужчину и его мнимое лидерство, за ней вся сила российских судов и органов п...
1308 дней назад
Tribun, ❋ ☺
1308 дней назад
Tribun, А я верил, что баба выбирает мужчин по симпатии, а не по деньгам ☺ думал, что баба такой же человек, как я плюс минус с такими же мыслями ☺ ☺ Tribun, Это ещ...
1308 дней назад
Да, я всё понимаю, тоже думал что бж нетакуська, а в итоге два раза слила, пусть будут счастливы с василиим, она аж светилась, когда о нём говорила, я сейчас это только начинаю понимать
1308 дней назад
Так бывает, я до МД вообще в сказки про принцесс верил
1308 дней назад
Это когда детей нет, с детьми так просто не отделаться. Ещё тонны нервов предстоятSea Fighter,
1308 дней назад
Изменяют потому что могут
1308 дней назад
У бабы по любому виновата не онаGarage_777,
1308 дней назад
Да просто он ее и раньше пер зная что муж есть, так что ему не в первой
1308 дней назад
Да Василию пофиг, баба даёт он берет. Остальное философия2208-08,
1308 дней назад
2208-08, В итоге ты будешь плохим, бл*дуном и изменщиком, который не к чему не стремится. Ты будешь не мужчиной, с которого алименты она с трудом получает, чтобы прокормить деток... ...
1308 дней назад
Но раз есть дети, это надолго… временами будет наваливаться временами отступать. В общем мозговынос ещё будет к сожалению.
1308 дней назад
Классика жанра камрад, у многих так было. У меня было, что был очень внимательный
1308 дней назад
Пошёл мозговынос и шантаж детьми. Дальше не будут давать их видеть и настраивать начнут против. Все это нервы…2208-08,
1308 дней назад
2208-08, Это так всегда, старые песни о главном
1308 дней назад
Mihal, Ну и ищут. И что? Если нет этой шеи - то работают.
1308 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас большинство женщин не хотят работать вообще, ищут кому сесть на шею
1308 дней назад
Mihal, Что-то будет и без работы платить. Всякие пособия. Но я говорил о другом: женщине для ВЫЖИВАНИЯ мужчина не нужен. Мало-мальская работа уже обеспечит кровом, теплом, одеждо...
1308 дней назад
Tribun, Ну, мне одна, когда я расколол пилятинку, сказала другое: он был очень настойчивый ☺