1308 дней назад
))) все они одно и тоже говорят)))2208-08,
1308 дней назад
2208-08, Камбек смертельно опасен
1308 дней назад
То, что бабы выставляют детей разменной монетой ещё раз говорит о том, что в бабах нет ничего святого...
1308 дней назад
2208-08, Пусть на себя их запишет тогда. ☺
1308 дней назад
Garage_777, Да просто ловко ссал бабе в уши, одновременно разрабатывая ее дупло. ☺
1308 дней назад
2208-08, Чужой енг ты тоже ради детей сосала, а, красотка сладкая??? ☺ С такими бабами разговор только один - поворачиваешь ее к себе спиной. Делай - раз. Делай - два!!!......
1308 дней назад
Сегодня бж написала, чтобы помог с дочерью, поговорил, не слушается типа, молчу ничего не отвечаю,угрозы потом пошли не хочешь нормально общаться, вообще не будем, больше не о чем не попорошу. Да на х...
1308 дней назад
Я когда был в отношениях, то своей бывшей рассказал, что у меня есть вариант на работе замутить с другой. Более того, просто сливал другую. Что делают бабы? Правильно! Прямо противоположное ☺ они н...
1308 дней назад
Вы о чем, больше никого мира, пусть строит счастье с василиим, я лучше один буду, да мозги надо поправить, прошивку поменять, сейчас читаю литературу, просвещаюсь, не хочу больше аленить
1308 дней назад
2208-08, Ну можно помириться, только нет гарантий, что она будет тебя уважать и не изменит снова. В идеале ищи себе другую бабу, а эту оставь Ваську.
1308 дней назад
Повелся на зарадидетей, и в результате, на месте старых, выросли новые, ещё более ветвистые
1308 дней назад
Сейчас усиленно спиливаю рога, а василий там точно алень, в жопу дует бж, лублу, достану Луну, чужих детей не бывает, и всё в таком духе, я как прочитал, собрал вещи и ушёл. Через хозторг, купил напил...
1308 дней назад
Второй тоже алень. Она вернулась к мужу, а он продолжил бороться и любить её ☺ ладно если бы был просто секс- это ещё можно понять, но там ЛЮБЛЮНЕМОГУ
1308 дней назад
Sham, Практика показывает, что подозрение уже факт!
1308 дней назад
Опустошённый, ну, покупают девочек и в нашей реальности )) правда, во временное пользование.
1308 дней назад
Ну знаешь, подозрение не факт, а уж если факт, то слать без разговоров.
1308 дней назад
Sham, надо не следить, а слать
1308 дней назад
corvinn, Или купить)))
1308 дней назад
Нет причин. Я ж плохого никому не делаю. Даже государству помогаю
1308 дней назад
Garage_777, Если есть подозрения, почему бы и не проследить, в пределах разумного? И без фанатизма, вырывая телефон из рук ☺
1308 дней назад
2208-08, Всё таки это правда, что некоторые следят за тем, как их баб е#ут ☺
1308 дней назад
Безимянный, Пичаль, ага. Все вот понимают, а Вы - нет?
1308 дней назад
Что не вместе, это точно. Второй камбэк это надо быть полностью ебобо принять
1308 дней назад
Вадiмъ, Шедыврально, мля
1308 дней назад
2208-08, Есть. Но не вместе )))