Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1311 дней назад
corvinn, Инфа 146% ☺
1311 дней назад
Вадiмъ, Меня никто не учил. И МДшные статьи я не читал. И мне хватило ума не позволить себя ограбить и не влезть в кабалу. Более того, имею секс за копейки с разными. Хоть и говорят, чт...
1311 дней назад
Тема - троллинг. Либо автор - пришелец из какой-то альтернативной реальности, в которой одинокий мужчина запросто может удочерить девочку. Лет семнадцати.
1311 дней назад
А это шедевр женской откровенности. И цинизма в советах другим женщинам: "....Расскажу по своему опыту, а он большой. Если женщина соглашается жить с мужчиной, ни о какой свадьбе, ей л...
1311 дней назад
Kov20202, Попахивает пикаперскими техниками. Если баба на тебя повелась, то *би её бесплатно, если её е**ть хочешь. И всё
1311 дней назад
[ссылка]
1311 дней назад
Garage_777, А если!!! Показать все достоинства ей быть со мной и дать понять что ее в любой момент я могу выкинуть держать как говорится на коротком поводке?
1311 дней назад
Mihal, Ну миллион это много. Но да, девочки это дорого. Я к в курсе.
1311 дней назад
покерофф, Все думают "меня это не коснётся и её любовь вечна"
1311 дней назад
Kov20202, Уже поднимали совсем недавно этот вопрос. Теоретически возможно на короткий промежуток времени, если женщина влюбится.
1312 дней назад
Безимянный, Вам денег некуда девать? Вы знаете сколько нужно денег на воспитание ребенка ? по 1 ляму в год-два тем более девочка - она много чего захочет
1312 дней назад
Garage_777, А можно ли ее подчинить себе как зверька?
1312 дней назад
покерофф, Очень редко кто ДО этого что-то адекватно воспринимает, обычно даже агрессивно
1312 дней назад
Автор жги дальше, тему только не бросай.
1312 дней назад
Опустошённый, В РФ это все очень условные виды доходов. Завтра новое раскулачивание, и "привет".
1312 дней назад
Опустошённый, Согласен! Скажем так есть "готовые" когда реально уже ничего не надо дополнительно делать, уже запала и все дела. А большинство другие, и там ничего приятного не жди....
1312 дней назад
Опустошённый, Данные есть. Реально привитые (не те кто купил сертификат) выживают, остальные в тяжелом состоянии или умирают. Есть как официальная статистика, так и "народная". Много ...
1312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну все-таки это бой. Там остановка по решению рефери, а те разные бывают. Могут остановить от пощечины, а могут ждать коматоза. Да и одного удачного удара может быть д...
1312 дней назад
hyperboreus, Из того что знаю, дела в целом ок. Но главное, они сами не очень на эту тему заморачиваются. Больше думают о том какие делюги намутить и как съехать с имеющихся проблем. Ба...
1312 дней назад
Sea Fighter, Силовики их не считают серьезными соперниками. И я считаю это по-праву так. В противном случае пусть радфемки скатаются на ближний восток и ТАМ поборются за "женские права...
1312 дней назад
Безимянный,
1312 дней назад
Обычный пиар. Ничем другим они там заниматься в думе не могут, тк все решено за них.
1312 дней назад
Так их так с детства воспитывают, что она королевишна . Garage_777,
1312 дней назад
покерофф, +1
1312 дней назад
Безимянный, Лично я люблю убирать у себя же