Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1312 дней назад
Sea Fighter, Все ж лучше, чем детдом, согласись. Garage_777, На самом деле, есть разные формы опеки. В определенных случаях дают жилплощадь.
1312 дней назад
Безимянный, Беспризорникам дают квартиру после детдома. А даст ли семья квартиру в 18лет- вопрос спорный.
1312 дней назад
Безимянный, Где семья? Пока вижу только великовозрастного детину, который всю домашнюю работу хочет свалить на несовершеннолетнего ребенка. ☺
1312 дней назад
Sham, Не знаю как Вы, но лично я не встречал мужчин, которые успешны у женщин, а во всём остальном терпят фиаско и имеют провал.
1312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну это же не булку хлебушка купить. Удочерение длительный и сложный процесс с множеством подводных камней.
1312 дней назад
Kov20202, У них в любом возрасте это норма.
1312 дней назад
Безимянный, Так что же ты?! Решайся уже! Учи матчасть.
1312 дней назад
Ну если 70% на выборы не ходят то такой народ ждут "покращення життя"
1312 дней назад
Sea Fighter, Знаю, что надо школу приемных родителей проходить. Но пока рано. Я ещё до конца не решил.
1312 дней назад
Sea Fighter, А девочка не понимает, что лучше жить в семье, чем в детдоме?
1312 дней назад
Дмитрий Селезнев, На курсы отправят. ☺
1312 дней назад
Безимянный, Психолого-педагогическую и правовую подготовку для лиц желающих принять на воспитание в свою семью ребёнка, оставшегося без попечения родителей прошел? ☺ [ссылка]
1312 дней назад
Roll-o-matic, Веселей будет дорожать, когда нефть вниз пойдет.
1312 дней назад
Опустошённый, Да пусть сходит в опеку. Даже интересно, что скажут.
1312 дней назад
Одна знакомая пара "родила" двух разнополых детей через сурмаму. Вторая - усыновила мальчика. Не смогли своего родить. Проблемный мальчик. А еще одна пара удочерила двух девочек. Собст...
1312 дней назад
Какие то странные желания.. бродяжку может тебе подобрать? Хотя тут точно пришьют педофилию.
1312 дней назад
Безимянный, В 12 лет начинается переходный возраст. В котором даже в полных семьях значимость родителей падает, а на первый план выходит общение со сверстниками. Это - ведущая деятельн...
1312 дней назад
Опустошённый, Там все с психикой. Да и не только там.)))
1312 дней назад
Безимянный, Аааааа, педофил!!!!! Именно такая реакция будет 100500% А ещё в ДД 10-12 летние ДЕВОЧКИ обычно с неисправимо покорёженной психикой, и зачастую уже НЕ ДЕВОЧКИ
1312 дней назад
Sham, А дочки не будет. Вместо дочки исполнительный лист выдадут. ☺
1312 дней назад
Sham, Если делать с бабой - то это ее дочка получится, а не его. А если через сурмаму - то у топикстартера на это денег нет.
1312 дней назад
Sea Fighter, А почему для пятилетнего? Я то хотел лет 10-12.
1312 дней назад
А самому сделать дочку не судьба по медицинским показаниям? Если противопоказаний нет, тогда это к психиатру..
1312 дней назад
Безимянный, Домашний труд для 5-летнего ребенка? Поржал, пиши еще. ☺
1312 дней назад
Sea Fighter, Домашний труд в разумных пределах. А общем в каждой семье так. Ничего особенного. Разгружать вагоны с углем я не заставлю.