1312 дней назад
Безимянный, Как минимум детство у ребенка: Безимянный, Обязанности как раз у тебя появятся - здесь подробно: [ссылка] воспитания детей должны исключать пренебрежит...
1312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хочу узнать, может опыт у кого имеется соответствующий. А вдруг?
1312 дней назад
Я понять не могу, почему опека и суд должны быть против????
1312 дней назад
Безимянный, Ну идите пообщайтесь с опекой. Они все расскажут. От форума что хотите?
1312 дней назад
Sea Fighter, Да, серьезно. А с кем? У кого я что отбираю?
1312 дней назад
Опустошённый, Топикстартер решил так халявной домработницей обзавестись. ☺ При этом понятия не имея, что представляют из себя госорганы - опеки, суды. ☺ Реультат м...
1312 дней назад
Безимянный, ❋
1312 дней назад
Опустошённый, ☺
1312 дней назад
Sea Fighter, Филлипинку ☺
1312 дней назад
Безимянный, ЗАГС ☺
1312 дней назад
Безимянный, Домработницу купи. ☺
1312 дней назад
Безимянный, Государство и пенсию достойную гарантирует. ☺
1312 дней назад
Sea Fighter, Но ситуация совсем другая. ОМЖ это конфликт между бывшими супругами, и опека на одной из сторон. При усыновлении конфликта нет.
1312 дней назад
Безимянный, Ты это еще в опеке расскажи. Чтобы наверняка. ❋
1312 дней назад
Безимянный, Почему суд должен быть против того, чтобы ребенок с родным (!) отцом жил? Но статистика неумолима - 98% решений по ОМЖ ребенка - в пользу матерей. Вот потому...
1312 дней назад
Безимянный, ☺ Понятно, что опеку только на картинках видел. ☺
1312 дней назад
hyperboreus, hyperboreus, Успех у женщин, это тоже мера успешности мужчины. Уважаемый, да не путай ты разные типы мужчин, хотя бы по темпераменту. Писта не цель и не...
1312 дней назад
Опустошённый, И что, совсем никаких вариантов нет?
1312 дней назад
Безимянный, А ещё пропагандонирует семейные ценности, крепкие многодетные семьи и религию. Да вот как-то не срастается всё
1312 дней назад
Опустошённый, Государство само призывает брать детей из детдомов. Разве не?
1312 дней назад
Безимянный, Формально у ОМП и ОЖП права равные, да-дад, это же в КОНСТИТУЦИИ аж написано
1312 дней назад
Опустошённый, Так почему откажут? Какова мотивация?
1312 дней назад
Безимянный, Спасибо, посмеялся
1312 дней назад
Магистрат, Да даже если у кормушки, не только не дадут, но и однозначно светят неприятности
1312 дней назад
Формально не могут отказать. Закон такой.