1315 дней назад
Закат, Жирик далеко не фрик, а реально умный чел. Вот только власть предержащим нужна так называемая аппазиция какая-никакая, и жирик фишку сечёт. А сколько недвиги и баблища у него, эт...
1315 дней назад
Sea Fighter, ❋
1315 дней назад
Милые подробности о том, что, оказывается, усыновление чужих детей - не такая уж редкая практика. И что потом делают РСП-ухи: "Птеродактиль Подруга была 2 раза замужем и от каждого брак...
1315 дней назад
Альфачам бабы дают а потом сливают, вернее их сливают альфачи.
1315 дней назад
Barbossa, Да что короткоствол... Даже гладкоствол, это писец. И охотбилет надо, и сейф (шкаф), и рапорт участкового, и справки с больнички, и курсы до кучи по обращению с огнестрелом. П...
1315 дней назад
Вадiмъ, Асилил, однако... Ну, онанитакая, да-дад
1315 дней назад
Да даже 95% ОМП бесполезно что-то рассказывать, объяснять... А уж ОЖП... это ваще пипец, они просто не могут пластинку свою заезженную сменить в принципе
1315 дней назад
simpleman, Это уже давно всеми мыслящими подмечено. Человек применивший физическое насилие, не обязательно негодяй. Очень часто это человек который наоборот применил силу против нег...
1315 дней назад
Самое странное во всей этой истории с легализацией короткоствольного оружия это участие государства в обсуждении. Это сугубо общественный вопрос и решаться он должен на референдуме, где каждый член об...
1315 дней назад
Итогом моей дискуссии с одной дамой на Дзене - стал вот такой ее спич, после того, как я ей сказал, что выхожу из дискуссии и оставляю за ней последнее слово. Оцените ее лексику, камрады. Это шедеврал...
1315 дней назад
Опустошённый, Вступай в пастофарианство, принесут. Вообще, хорошая религия. Правда.
1315 дней назад
simpleman, по чему бой?
1315 дней назад
simpleman, За что клована уважать при чине? Вот в цирке если бы выступал, тогда да
1315 дней назад
simpleman, Ну, есть и пассивные виды доходов
1315 дней назад
Дмитрий Селезнев, От марьванны тоже
1315 дней назад
simpleman, Таки да, круто. По молодости одну на секис разводил. Долго. И воняло от неё кислятиной, страхом. И когда уломал, зажалась вся, так и не смог присунуть. Не моё. Мне минеты-ора...
1315 дней назад
Дмитрий Селезнев, А мне когда принесут уже? ☺
1315 дней назад
покерофф, ☺
1315 дней назад
Gramci, Да-дад, 100500%
1315 дней назад
Gramci, Это точно. У меня глаза не то, что открылись, а аж по блюдцу размером стали
1315 дней назад
Gramci, Переход на личности. Оскорбление одного из активистов МД. Бан.
1315 дней назад
Любопытный, НЕ дружище меня задевает, что какой физически больной святило МД тот, что работал переводчиком в 90е что то вжевывает про пикап, хотя всю жизнь соблазнял первых попавших...
1315 дней назад
Gramci, Ничто отдельно не решает. Решает все вместе и работает как "фильтры".
1315 дней назад
Любопытный, Да и лук это внешка. Ты плохо понял написанное. Ну может я плохо написал. Внешка она не решает. Если ты чамо которому за два года даст сегодня только она, то она это увид...
1315 дней назад
Gramci, Камрад, Вы уже второй раз прибегаете с "открытиями"/"откровениями", "открыть глаза" камрадам. Может сначала сами разберетесь в теме МПО (межполовых отношений) а потом...