1315 дней назад
simpleman, У меня сисадмин умер. Но не от ковида, а из-за осложнений на фоне. Сначала кома, потом...
1315 дней назад
simpleman, Да я в общем-то не против прививок как таковых. Против ковидной, это да, ибо действительно дичь. Нет данных о вреде/пользе, т.е. вообще нет, а не мало, сплошные противоречия....
1315 дней назад
Любопытный, А если купить ей выпить, то возрастет? Наверное точно нет
1315 дней назад
simpleman, Что-то я не припомню запретов отбитых на всю голову голову радфемок, призывающих всех подряд кастрировать. ☺ Кто будет следующим запрещен, подсказать или сам сооб...
1315 дней назад
Gramci, От того что ты отказался ей что-то купить, ценность твоя не вырастет. :) Если бы это так реально работало, это бы уже давно все знали. :). P.S. "Ценность" это LMS - look...
1315 дней назад
покерофф, ППКС.
1315 дней назад
Я хочу высказать откровение "лузера". Мне не нужны "18-летние девственницы". Максимум что мне надо это здоровая баба рожающая моих здоровых детей (редкая тема), или рандомная баба на разовый переп...
1315 дней назад
stinger, Камрад, я всячески поддерживаю это мнение. Но оно в основном применимо к ОБРУСЕВШИМ кавказцам, а не к молодым парням из дербента в компании подобных которые ищут приключений. К...
1315 дней назад
Буду уважать Милонова если выйдет на второй бой по ММА, еще лучше если что-то покажет. Все его остальные заявления это шоуменство как у Жирика. Не стоит в-го яйца.
1315 дней назад
Я всячески поддерживаю мужские права, но в данном случае автор МГ реально "слегка" отбитый. Итог был предсказуем. Sea Fighter, Мое мнение, в РФ решают силовые ведмоства. А там ...
1315 дней назад
Garage_777, суть одна, работать - надо. Не будешь работать, будет доход 0К при любых раскладах, хоть до этого 50К было, хоть 700К. Насчет физического труда - в юности я занимался ...
1315 дней назад
simpleman, В тягости физического труда и возможности иметь свободный график. А иметь доход надо. Надо же что-то кушать, платить коммуналку и налоги
1315 дней назад
Garage_777, Почему? Я считаю богатство очень условной вещью. Намного важнее личность и дела. Вообще я очень извиняюсь за свой предыдущий коммент, я написал его по пьяни. Я не хотел н...
1315 дней назад
Опустошённый, Могу в ответ другую историю рассказать. У меня погиб близкий родственник от ковида, непривитый (по объективным причинам а не из-за нежелания, например в опр. регионах РФ н...
1315 дней назад
Я решительно против: трафик уменьшится и цены на билеты вырастут. Да и инцелов турецких жалко.
1315 дней назад
Притча: Пасётся стадо баранов. Врывается в стадо волк и начинает резать баранов одного за другим. Все бараны шарахаются от него спасаясь бегством, пастух сам на измене залез на дерево и к всевышне...
1316 дней назад
Sea Fighter, Подробности бабосуда: Нижегородский областной суд удовлетворил иск прокуратуры и объявил интернет-движение «Мужское государство» экстремистской организацией, сообщае...
1316 дней назад
Sea Fighter, Так они такие и есть)))
1316 дней назад
Адепты Пастафарианской церкви принесли депутату Виталию Милонову дары: тарелку священного блюда и приглашение побеседовать за обедом. Что стало с макаронами, приглашением и пастафарианцами - [ссылк...
1316 дней назад
Т.е. замужним БЛЯДЯМ - ездить можно? Где логика? Про антиконституционное нарушение прав и свобод молчу.
1316 дней назад
Нет слов, одни слюни. Этот Милонов - параноик.
1316 дней назад
У каждой медали две стороны. Минимум)))
1316 дней назад
stinger, Так получилось, что пришлось ехать в маршрутке, где набились как селёдки. Ну, я в задней части был. Залезли старушка с дедушкой. Стоят, скрючились. Ни одна куйня место не уступ...
1316 дней назад
simpleman, Сцуть в том, что прививки (ослабленные вирусы) начинают колоть уже грудничкам. Токсичные, без показаний, а патамушта. Да там много всего, двумя словами не рассказать
1316 дней назад
corvinn, По итогу, мы с Вами не поняли посыла в статье. Ибо он ошибочный.