Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1323 дня назад
Дмитрий Селезнев, Что-то мне подсказывает, что там, где у баб нет доступа к интернету, у них нет также и доступа к всему вышеперечисленому ☺
1323 дня назад
Забавно еще одно: Дмитрий Селезнев, это КАК надо делать? Раздавать бабам бесплатные гаджеты? Или заставить провайдеров ввести женские тарифы, соз значительной скидкой?
1323 дня назад
Дмитрий Селезнев, Бабы же мотивируют мужчину зарабывать больше и ей деньги отдавать. Отсюда и рост экономики. Бабы старшего возраста меньше в инете сидят, а мужчины не доживают. Вот и с...
1323 дня назад
Монах, Все как-то невнятно, смысл статьи просто не дошел.
1323 дня назад
Mihal, А сраться теперь и действительно нельзя :-) Черт знает что ггыы. Есть толпа нюансов. Скажем вот сейчас ко мне повадилась тетя одна ходить бродить, пользоваться моим вялы...
1323 дня назад
Papa Shango, А, вот так вот вывернул?! Я не догадался. Мне кажется, бабы рекламу и так видят: в журналах, в магазинах, на улице и проч.
1323 дня назад
Barbossa, Вот и я удивляюсь. Даже не самой логике, а тому, что этот БРЕД публикуют, но никто кроме нас не удивляется его абсурдности. Какая СВЯЗЬ между ростом экономики и пользов...
1323 дня назад
Закат, Ну, видимо, авторы нечто другое подразумевают под "пользуются интернетом", что именно - наверное не узнаем.
1324 дня назад
Pravdorub 15, Вас предупреждали. Бан.
1324 дня назад
Баян, Глубжее и ширше смотреть надо. Патриархат похоронили развитие производственных сил, рост комфорта и безопасности жизни.
1324 дня назад
Barbossa, Это же элементарно, Ватсон! Нет доступа к интернету- баба видит меньше рекламы всякого ненужного хлама, плюс лекции разных шарлатанов, разъясняющие ей, что она достойна лучшег...
1324 дня назад
Garage_777, изначально искать не нищую)
1324 дня назад
Mihal, Так нищей нечего отдать, кроме кредитного айфона) более того на каждом углу пропаганда, что мужчины готовы на всё ради доступа к ватрушке. Про инстаграм и сайты знакомств я вообщ...
1324 дня назад
Garage_777, не нищую, подчиняется это означает что она отдает все свои деньги мужчине
1324 дня назад
Mihal, Зачем мужчине напрягаться и подчинять нищую самку? Ответ для секса не принимается, т.к. слишком примитивно)
1324 дня назад
Дмитрий Селезнев, подчинение самки мужчине
1324 дня назад
Баян, Лучше б у тебя спросил ☺ ...хотя он видимо знал что ты секретов не раскрываешь ☺ так что пришлось спрашивать у армянина ☺
1324 дня назад
Нет все началось в 1917 году. Избирательное право женщинам. Право на детей при разводе. И т.д. Просто в 20-30-е года Россия была еще в большинстве своем сельская патриархальная страна. Сталин индустри...
1324 дня назад
При мне молодой 20-летний симпатичный парень программист спрашивал у 50-летнего армянина с лишним весом как нужно кадрить баб. В чем его секрет. Выходит дело не в возрасте и не только в деньгах и разм...
1324 дня назад
Чёт я невкурю. То есть если женщины чаще станут пользоваться интернетами то экономика дополучит ещё один миллиард долларов? Про гендерное неравенство это понятно, повестка и все такое, но вопрос с...
1324 дня назад
Баян, Ага,после "общения" с тобой эти "тургеневские девушки" стали женщинами ☺ Баян, Дык с тебя ни одна баба вложений не требует,некоторые даже сами вкладываться готовы...
1324 дня назад
Монах, Потому что нам всем в голову с детства вбивали, что надо женится.
1324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да я не против самку защищать при обоюдной симпатии. Ну, конечно же, самке не надо вести себя шлёндрой.
1324 дня назад
Патриархат умер навсегда и женщинан дали свободы с появлением капитализма. И семьи разваливается, потому что это выгодно государству, несмотря на то, что нам по ТВ говорят обратное.
1324 дня назад
Монах, Нет, это программа как раз патриархальная: "сильный мужчина - защитник слабой самки". Просто вбивают в головы мужчин ее а) в искаженном виде, а правильно она звучит "с...