1307 дней назад
2208-08, По-любому сожрёт, если он её не кинет
1307 дней назад
Опустошённый, Ну вот так и живут.. кому нужна такая жизнь) У знакомого до рукоприкладства не доходит, он нажирается и сует ей заявление о разводе, она утром его рвет и все продолжается....
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Обидно будет, если мужчина верен, а она нет) плюс не прикольно постоянно чужую сперму облизывать. Не известно когда она тр#халась или с#сала. Возможно 2 чл#на одноврем...
1307 дней назад
Надеюсь когда у неё бабочку подохнут в животе, она сожрет его васин мозг)))) Как когда мне)))
1307 дней назад
Garage_777, Для среднего и пожилого - ОК. Почему нет?
1307 дней назад
Garage_777, Ну и что?
1307 дней назад
Опустошённый, Да,исправил.
1307 дней назад
Garage_777, )) Да мне можно не рассказывать, я там родился и вырос, я был женат на хохлухе 30 лет почти (без года), на одной улице росли, там и женился оттуда и возил за собой (я бывший...
1307 дней назад
Garage_777, У меня был знакомый киянин, он все нахваливал москвичек и хулил хохлушек, я этому удивлялся, так как с хохлушками мне было гораздо легче установить контакт чем с русскими бл...
1307 дней назад
Garage_777, Думаешь ему 15 лет и он никогда не жил с бабой? Ладно бы еще девственница, а то РСП конченная. Во тебе например охота пожить с 30-летней РСП?
1307 дней назад
Опустошённый, Ну теоретически баба разлюбила. Ну надо сказать прямо, сказать как есть. Нет же, она это будет скрывать. А потом ещё и мужа обвинит в своих изменах ☺ ☺
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я понимаю, что кекс с разными это круто, но это дело больше молодое, чем для среднего возраста. Просто если иметь разных любовниц, то скорее всего, баба будет вести се...
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, НЕ нужна, наверное?
1307 дней назад
Alexan, Туда и дорога Alexan, Я вообще не понимаю, как камбэки, да после ёпаря, в принципе возможны. Как можно простить пляди такое предательство и унижение??? КАК...
1307 дней назад
Garage_777, Мне НЕ нужна постоянно баба в моем доме.
1307 дней назад
Garage_777, Такие бабы давно закончились, и больше таких не делают
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну теоретически одна постоянная баба может быть помощником для мужчины, облегчать жизнь мужчины и не терпеть измен. Такое очень редко, но бывает.
1307 дней назад
Alexan, Просто я был на Украине раз 200. В частности в Харькове. Имел кекс и совместное проживание с украинками. Примативность и веденость тамошних дам зашкаливает. Плюс красивых правда...
1307 дней назад
Вадiмъ, Поэтому некоторые умные мужчины косят под аленей ради кекса. И #бут баб, пока бабы не догадываются, что перед ней не алень ☺
1307 дней назад
А зачем постоянная баба? Пусть в выходные приезжают. Разные.
1307 дней назад
Мне делать нех бабе в руки давать свои заработанные деньги, хоть много, хоть мало. Автор предлагаю другую стратегию, знакомишься с бабой, если тебе с ней комфортно, пользуешь ее демку дальше, если ба...
1307 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пока хотя бы мало-мальски не поменяют законы ничего не изменится. Законы-то меняются. Толь в обратную сторону, не в сторону мужчин. Нам ещё больше закручивают гайки...
1307 дней назад
Garage_777, Разные есть, а то тут ща народ подумает что все одна к одной, не так уж прямо все идеально)) Мне они тоже больше нравятся, но я как сам тех кровей, украинки еще и более безб...
1307 дней назад
Garage_777, Ага, по моим наблюдениям, после 40 у них начинает потихоньку в башке мысль зреть, что уж и нах никому не нужны. до 40, еще ведут себя как каралевы, ну это мое мнение опираясь на...
1307 дней назад
2208-08, )) у меня знакомый за год раз пять ловил свою жену с одним и тем же васьком, каждый раз покупался на сопли и слезы и типа "большеникогда" и "верил", потом уже самому ваську...