1333 дня назад
Gramci, И не только эти причины.
1333 дня назад
Gramci, Потому что баба не дура. Она не такая и ценник отпугивает.
1333 дня назад
Закат, Камрад ведет речь о сверхценности вагины, которую баборабы продвигают как единственно правильную парадигму.Закат, Ага, или "если не ипешь баб, ты импотент".
1333 дня назад
Закат, а где это он писал, ткните пальцем.
1333 дня назад
Дмитрий Селезнев, Глубоко ты пошел.... Я думаю твои и только твои бабы это разведенки с сайта знакомств. Их востребованность создана для тебя и то не у всех
1333 дня назад
Garage_777, Про альфачей это отдельная тема не знаю кто про них писал уже. Ты лучше спроси себя почему бабы на тебя ценник не устанавливают и ты спросом у них не пользуешся. Алени ви...
1333 дня назад
Pravdorub 15, Больные на голову люди.
1333 дня назад
Опустошённый, ...платить алименты!))) Вот для чего ввели этот праздник - напомнить об алиментах ☺ ..., Ведь это мужыки виноваты во всем как обычно, женам вот св...
1333 дня назад
Дмитрий Селезнев, Плучается что МД только для сексвостребованных(избранных)? ☺
1333 дня назад
Pravdorub 15, Нет. Кто сказал такую ГЛУПОСТЬ?
1333 дня назад
Дмитрий Селезнев, А надо чтобы для всех.
1333 дня назад
Gramci, Современная баба не может быть "чья-то". Она в принципе СВОБОДНЫЙ сексуальный агент.
1333 дня назад
Pravdorub 15, Щастьте тоже не для всех. Высшее образование не для всех. И 32 здоровых зуба. И что?
1333 дня назад
Papa Shango, Увы,но нам этого не понять. Как не понять тех,кто переводит бабам деньги лишь за возможность познакомиться и сводить её в рестик,естессно за свой счёт. ☺
1333 дня назад
Garage_777, Дык в твоей и Баяна сексвостребованности никто и не сомневается...ну за редким исключением ☺
1333 дня назад
Модест, Прям пашет как Папа Карло
1333 дня назад
Модест, Идиоты, готовые платить за доступ к фото этого существа
1333 дня назад
Закат, ☺
1333 дня назад
Модест, Один раз не тридварас Шлюха единожды = шлюха навсегда. И каким же ТВОРЧЕСТВОМ сия мадама собралась заниматься? ☺
1333 дня назад
Gramci, Лично я могу потрахаться)
1333 дня назад
Закат, +100
1333 дня назад
Gramci, А какая зависимость альфач, не альфач и где знакомиться? Gramci, Цену чаще всего ты назначает сам, а бабы решают
1333 дня назад
Модест, МужЫггДолжен!!!
1333 дня назад
D_Roman, ИМХО, кто был на вахте долго и женат (либо ГБ, да просто считает какую-то бабу своей) в 99,99% имеет ветвистые рога, и это при том, что и на вахту-то поехал, чтоб хотелки родну...
1333 дня назад
Realbst, Какая бригада? Какие агитаторы? Тебе вообще тут не место парень тут про баб говорят, а то надумаешь еще чего, что плохого. Нахер так жить если в каждом пиздастрадальца видиш...