1351 день назад
Lokky89, мужики на пашне здесь мужчины Lokky89, в жены берут если муж первый и единственный власть которого абсолютна Lokky89, Lokky89, Lo...
1351 день назад
Mihal, Не может. Место жительства ребенка - это место жительства его родителей. А не наоборот. Дурачки уверены в обратном и разрешают бабе нахаляву пользоваться чужим имущест...
1351 день назад
Doublekey-spb, Sea Fighter, по закону оба родителя должны выполнять обязанности по воспитанию ребенка и защиту прав ребенка хоть до развода хоть после развода, и...
1351 день назад
Doublekey-spb, Ну, бан.
1351 день назад
Sea Fighter, Если она ЗАМУЖЕМ то имеет право пользования наравне с мужем. То есть до развода имеет право находится на территории проживания мужа. Семейный кодекс. Пора бы знать Котя
1351 день назад
Roll-o-matic, Котя женат два раза. Я тоже могу второй потому что у меня ничего нет гыыыы. А за долю хруща в Питере моя БЖ кого хошь на изнанку вывернет. ЗАГС религия нищих
1351 день назад
Garage_777, Пару месяцев после развода имеет. Потом либо пиздует с ребенком либо без ребенка с омж с отцом.
1351 день назад
Poznavshciy, Самый годный троллинг от Коти по всем темам это "Да ты же алименты 50 тысяч получаешь, а тратишь 15. Да у тебя алименты 300 проц твоей зарплаты" Такое впечатление ч...
1351 день назад
Радует, что все больше и больше информации по нашей тематики распространееться по всемирной паутине.
1351 день назад
Салют камрад! Баба твоя уже сгнила окончательно. Бесит её тот факт, что хату записал ты не на себя, а на мать. Так как в дальнейшей перспективе хотела забрать "своё". Тобишь развестись с тобой и огр...
1351 день назад
Если некомфорт в самом начале, то что будет потом? Баб много и на одной свет клином не сошелся.
1351 день назад
Вообщем банальная статья банальные камменты, отосрал там. Единственно это редкая умная и трезвая мысль в Котиной голове ограничить оф алики одним ПМ. А ТАК. Блин иьаццо хотим без резины а п...
1351 день назад
Это все. Финишная вашего брака. Бабенка ещё может надеется на залёт, что бы алименты трёх видов отжать и жильё. В любом случае рано или поздно все закончится. Примите это. Я не понимаю, заче...
1351 день назад
Lokky89, Происходит класссическая схема загона Оленя-лоха-спонсора в стойло.
1351 день назад
Не ну статья и статья. Обычная тыща раз обсосанная тема про то что 10 тр мало и не деньги и тд. Чиста выплеск. У меня к этому всегда отношение простое. Зачал? Плати ибо Закон Или выдвигайте в ...
1351 день назад
Ноги ей мыть не пробовал? А еще можно взять на себя все кухонное рабство. Если не поможет, все заработанные деньги тратить на нее.
1351 день назад
Lokky89, В ТОПку- 100 Там всё найдёшь. Камрад выше правильно сказал .
1352 дня назад
Добро пожаловать в реальный мир. ❋ Фантазии закончились, жена становится именно той женщиной, которой и являлась.
1352 дня назад
Garage_777, Не имеет.
1352 дня назад
Опустошённый, Нет, не имеет. И после развода, если квартира в собственности мужа, тот спокойно выписывает ее через суд. Это место жительства ребенка определяется по месту жительс...
1352 дня назад
Опустошённый, Имеет. До 18летия ребёнка.
1352 дня назад
Sea Fighter, С того, что если она мать несовершеннолетнего ребёнка, прописанного в квартире, она имеет право на проживание в этой квартире. Или я ошибаюсь? Я как-то не знаток
1352 дня назад
Roll-o-matic, С чего это вдруг? У нее нет права пользования не принадлежащим ей имуществом, а ст. 247 ГК и ст. 25 Конституции еще никто не отменял.
1352 дня назад
Sea Fighter, Да я не про имущество, а про местонахождение бабы. Даже если она будет пьяна или обколота наркотой или измазана чужой спермой, все равно нинкто не имеет права запретить ...
1352 дня назад
Опустошённый, Это почему это? ☺