1352 дня назад
Roll-o-matic, Ошибаешься. Суды по имуществу нормально проходят. Чего не скажешь о судах по определению места жительства (ОМЖ) ребенка.
1352 дня назад
Roll-o-matic, Если прописан и несовершеннолетний, то да, муж лоханулся, когда эту сцучку не пускал. Надо было впустить и на балконе запереть)))
1352 дня назад
Sea Fighter, В большинстве случаев баба сама виновата, что её бьют, потому что провоцирует. Баба кайфует, когда мужик психует. И физическая боль ничто, если сравнивать с удовольствием, ...
1352 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Русская бабосудья не усмотрит в этом никаких противоречий. Ребенок в квартире? Значит это её квартира. Sea Fighter, Воисти...
1352 дня назад
Roll-o-matic, Аленяка, похоже, начал понимать, что происходит: "В течении дня и при гостях муж позволял себе дразнить меня. Ничего нового, но малоприятно в присутствии посторонн...
1352 дня назад
Реалити шоу - пилбилниудилял. РСПуха подняла бабий вой на излюбленную тему рукоприкладства: "За три года брака муж несколько раз поднимал на меня руку" А потом объяснила, ко...
1352 дня назад
Кто следующий в очереди в ЗАГС? ❋
1352 дня назад
Реалити-шоу продолжается. РСПуха подала заявление на развод: "К своему адвокату воскресным утром я смогла съездить только благодаря бабушке. Это вот тот нюанс, который меня тоже тут удерживает...
1353 дня назад
Barbossa, Самое обидное, что дети не виноваты, что их РСПэхи воспитывают.
1353 дня назад
Дмитрий Селезнев, расходный материал эволюции
1353 дня назад
Ivan discpl, в ЗАХС, срочно
1353 дня назад
Poznavshciy, Недолго музыка играла, у богомерзкой РСПухи рванул пукан и она закрыла комментарии. ☺ ☺
1353 дня назад
РСПуха подсчитывает чужое имущество. Особенно доставляет оборот "Как я потеряла квартиру" в отношении квартир, которые ей никогда не принадлежали: "Так и вчера, я села к окошечку в МФЦ и был...
1353 дня назад
Sea Fighter, ☺
1353 дня назад
РСПуха уверена, что ее нельзя выгнать из чужой квартиры: "Яжмать и эти дети у меня здесь прописан ребенок. Он (муж) не может меня выгнать. Только мелко пакостить." [ссылка]
1353 дня назад
Barbossa, Не будет никаких реформ. Даже анкету для исследования упросить заполнить - целое дело: [ссылка] ☺
1353 дня назад
РСПухи в комментах подвывают и ценные советы дают по обдиранию лоха: "Живите с мужем! Живите. Пусть нервничает. Это чудесно. Я жила в коммуналке. Вы поживите. Опыт интересный. Вы может еще ква...
1353 дня назад
Потом, лет через пятнадцать-восемнадцать её прицеп купит ствол и пойдёт в школу/колледж или офис первого работодателя устраивать шоу с красной краской, хлопушками и огоньком, на потеху своих душевных ...
1353 дня назад
Из комментариев мы узнаем милые подробности из жизни РСПУх, разваливших собственные семьи: "наталия меренкова Я читаю иногда на дзене канал Дотошная Лена. Она ушла от мужа с двумя д...
1353 дня назад
Sea Fighter, ☺ Годно камрад. Я много на дзене комментов перечитал, все одно и тоже, подустал, передохну))) Тролишь рспух знатно, плюсую)
1353 дня назад
Муж это бабе все обеспечил, РСПуха сама это признает: "мы сейчас живем в очень комфортабельной коммуналке, с хорошим ремонтом и двумя санузлами." Мразь этого не ценит от слова "совсе...
1353 дня назад
Poznavshciy, Так комменты же: ☺ Замуж собралась? - Собралась. - 30 лет есть? - Есть. - Дети имеются? - Имеются. - Кто отец, знаешь?...
1353 дня назад
РСПуха планирует, как она лишит общения мужа и сына. Бабаомрази в комментах ей ценные советы дают: " Maria Balagura Воспитание ребенка должно быть в одних руках. Иначе психика пойдет в ...
1353 дня назад
Че там читать по ссылке, одно и тоже, от каждой рспехи это слышу.
1353 дня назад
Не нашёл в себе сил сходить по сцылке, очкую чё-та