1353 дня назад
Sea Fighter, каблук-куколд не сможет отказаться от выродка даже если будут 10001 тест ДНК для подобных - дети ведь не виноваты (С) не смогу бросить, воспринимаю как своего (С) у...
1353 дня назад
Разделение так сказать. У Ж права, у М - обязанности. У Ж хотелки, у М - долг. У Ж лябоффь, М - должен быть верен семье. У Ж расходы, М - обязан их оплачивать. Продолжать можно бесконеч...
1353 дня назад
Портрет бабешки складывается из комментов: образования нормального нет, по ее же словам она "гуманитарий, которого учили считать". . Выучилась на копирайтера, заявляет о своей финансовой независимос...
1354 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это имена, пришедшие из христианства.
1354 дня назад
Зомбоящик - это диагноз..
1354 дня назад
Garage_777, Презервативы разве что ну и дорога к шмаре в её квартиру, это ты сам себе платишь,не ей же, платный,это когда именно тратишься на неё или прямо и конкретно отдаешь ей бабки-...
1354 дня назад
❋ ❋ ❋ Правильно говорят главная проблема России - это ее население. ❋
1354 дня назад
Милые подробности - сначала авторша повесила на мужа-аленя свой прицеп: ""Повесила на мужика чужое дитёёёё, наглая самкааа. Вот он ДНК закажет и останешься ты без алиментов, жадная стеееерва!...
1354 дня назад
Достали разговоры что там не каждому дано, как нравиться бабам и проч. хрень. Делать что ли нечего?
1354 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не каждому дано просто иметь женщин и не залипать на них. Даже на эффектных
1354 дня назад
Garage_777, И что?
1354 дня назад
Дмитрий Селезнев, У моего знакомого было 8 постоянных) потом он сократился всего лишь до 4. Его главная отличительная черта заключается в том, что ему всё равно с кем ещё спят эти бабы,...
1354 дня назад
❋
1354 дня назад
Pravdorub 15, Почему любая? Мне до фени любые. Мои бабы ходят.
1354 дня назад
Дмитрий Селезнев, И любая баба идёт как кролик на удава ☺
1354 дня назад
Garage_777, Не тебя. А меня.
1354 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вообще баба должна меня массоривать, а не я её)
1354 дня назад
Pravdorub 15, Ну как...зову бабу и говорю массировать себе плечи. Я сразу расслабляюсь.
1354 дня назад
Опустошённый, Он то в себе не сомневается,мегамачо и не такое могёт,но надо же чтобы кто то позавидовал,иначе не интересно ☺
1354 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это как? ☺
1354 дня назад
Опустошённый, С женой и двумя детьми. Правда второй ребенок совсем в себе.
1354 дня назад
Дмитрий Селезнев, Наверное, он один живёт? У меня у соседа всегда телек работал, он просто тишины не выносил. К тому же, ведь не только зомби-каналы есть, тырнетное/спутниковое ...
1354 дня назад
simpleman, Полтинник вне масквабада - ОЧЕНЬ хорошая з/п, такую имеют немногие
1354 дня назад
Оттедова: Два взрослых человека у которых есть общий ребёнок должы суметь между собой договориться в интересах ребёнка Гыыы у него есть бывшая жена и четверо детей. Так там и дети всем обеспе...
1354 дня назад
simpleman, Скорее 90% живет на меньшую сумму. На 30 тысяч люди еще сносно живут, не говоря о 50.