Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1358 дней назад
Poznavshciy, Garage_777, понятно что в молодости тестостерон прет и за бабами бегают. Но! Бегают чтоб попялить а не чтобы жениться (см. статистику разводов)! И уж тем более все...
1358 дней назад
Realbst, Честно говоря, не уверен, что "руководство Голливудом" централизованно. Но левая повесточка очень развита, и под ее дудку пляшут многие, в т.ч. мейнстримовое американское кин...
1358 дней назад
Realbst, Никогда не понимал этой концепции ВР-самок. Обсуждали несколько раз с Олегом, за столом. Очень надумано тут у него, притянуто за уши.
1358 дней назад
Vins, Вот ты, автор, разочарован. Но ведь дело не в бабе. Она просто делала то, что ей приятно и выгодно. Дело в тебе, в твоих установках и ожиданиях - что-то там "строить". Ты ...
1358 дней назад
Pravdorub 15, И тебя бы угощали
1358 дней назад
Vins, Это все так, но смотреть надо глубже. И честнее. Так что надо признать, что в нынешних условиях самка и "сама" (разумеется, при помощи государства-пахана) может удовлетво...
1358 дней назад
Vins, Vins, рис с рыбой или овощи с курицей выбор однако
1358 дней назад
Realbst, Была за 2 недели до пэхи молодая и необременённая чадами ОЖП, давала так же, хотела после месяца отношалок свадьбу и ребёнка. Выбрать было из кого. Я бы аргументировал свой вы...
1358 дней назад
Дмитрий Селезнев, Уже да. Ни в коем случае не хочу обесценить вашу гипотезу, но сейчас век общедоступности удовольствий, фейковой красивой жизни, фейковой любви, описанной в многочислен...
1358 дней назад
Дмитрий Селезнев, Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он...
1358 дней назад
Realbst, Говно ВСЕ. Алчные, глупые, ограниченные.
1358 дней назад
Дмитрий Селезнев, вот так сразу и с козырей? а как же ВР самки есть женщины, а есть бабы (С) условногодные, нитакуси и роднульки
1358 дней назад
Vins, Если честно, то мало чего. Для здешних обитателей РСП - это вообще явное днище. Вот и кидают какашками.
1358 дней назад
simpleman, Да они все "бракованные" по сути. РСП - это крайний случай.
1358 дней назад
Дмитрий Селезнев, люди не понимают что СВОЙ ребенок это только там и тогда, когда живет с отцом
1358 дней назад
Vins, тема обо мне? Vins, не ответил так, как ожидалось ну так это не мои проблемы Vins, учитель приходит тогда, когда готов ученик (С) Vins, мн...
1358 дней назад
Vins, Видишь ли, ими ВСЕГДА это двигало. Это есть природная сущность самок, которая корнями - в механизме двуполого размножения. Современные бабы по сути своей не отличаются от своих...
1358 дней назад
Vins, Отсудить-то можно. 4 часа по воскресеньям. Формально. Только ребенок может "болеть", дверь тебе могут тупо не окрывать Наконец, баба с ребенком могут уехать в друг...
1358 дней назад
Realbst, Realbst, телегонисты такие телегонисты...
1358 дней назад
Realbst, Чтобы изменилось в моей истории, если бы я написал о бездетной ОЖП? Вот она каталась с бывшим, вот она считает его другом и опорой, вот она считает его родителей своими, вот он...
1358 дней назад
Realbst, Откинем РСП. ОЖП в вашей жизни ни одна не была шаболдой? Realbst, Я покурил много тем в этой ветке и видел много ваших комментариев, часть из них весьма ...
1358 дней назад
Garage_777, это удел тех у кого нет альтернативы
1358 дней назад
Vins, когда нужно абстрагироваться не просят советов исходя из персональной хистори Vins, с помойной РСП это УЖЕ произошло
1358 дней назад
Vins, с РСП? никогда я себя не на помойке нашел Vins, с б/у, которая не РСП, и моложе меня на 15 лет строил но эта глупость являлась исключительно следствием того б...
1358 дней назад
Papa Shango, не просто помнит но и делает правильные выводы