Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1358 дней назад
Realbst, Realbst, Нет. Безусловный рефлекс - трахаться. Рожать - нет. Просто раньше одно автоматически следовало из другого. Теперь нет. Realbst, 98% населен...
1358 дней назад
alex_Zh, производство потомства это обратная сторона порабощения 95 % ОМП alex_Zh, я не баба Ванга и не особа приближенная к Рокфеллеру alex_Zh, и слава бо...
1358 дней назад
Realbst, У Вас какие то оторванные от жизни благие пожелания. Урезонит кто? И зачем? Почему до сих пор не урезонили? Поток не оскудеет пока есть капитализм и заинтересованность верх...
1358 дней назад
Elias, равно как и Elias, но бабцам плевать им консерва на старость нужна ☺
1358 дней назад
Elias, ТП-бинго как и ожидалось ☺
1358 дней назад
Vins, суд имеет право назначить в фиксированной сумме + алименты на жилье Vins, своим он является исключительно в фантазиях тех, кто Vins,
1358 дней назад
Vins, отсудить мало придется с приставом и полицией под дверью дежурить Vins, во первых - мы на ты давно перешли? во вторых - это не я с шаболдой в семью играть собрался...
1359 дней назад
Баян, Процент выше, но методы диагностики сейчас позволяют выявить такие патологии на ранних сроках и попросту прервать беременность. Для особо одаренных повторяю еще раз, процент б...
1359 дней назад
Elias, Процент уродцев родившихся от 40 летних на два порядка превышает уродцев от 20 летних баб. Это научно подтвержденная статистика. На единичных частных примерах строить доказате...
1359 дней назад
Vins, Вы читали мою [ссылка]?
1359 дней назад
Баян, пока что мы наблюдаем статистику твоего личного лизоблюда о том, что с годами тебя хотят все бабы планеты Земля, включая тех, что еще в утробе матери. ☺ К чему эта ссаная с...
1359 дней назад
Дмитрий Селезнев, Аналогично. Дмитрий Селезнев, История любви "со школьной парты и до гроба" мне уже точно не светит. Надежды на это нет. Но завести чадо и провес...
1359 дней назад
Realbst, А тут вообще все понятливые, а еще ясновидящие и знающие кому и что делать, в своей жизни только порядок навести не могут)
1359 дней назад
Realbst, Стоп, стоп. Для того, что развестись, нужно пойти для начала синяк поставить в ЗАГС, и этого в моей философии жизни точно нет. Realbst, Да. Свои выходные с р...
1359 дней назад
На самом деле, все не так уж и плохо, как может показаться. Но это вопрос понимания и приятия сути МПО, ценности СОБСТВЕННОЙ жизни и ресурсов.
1359 дней назад
Vins, Я очень хорошо понимал риски всяких "побочек" рождения ребенка. И принял их. Vins, Она не то, чтобы "может не получиться" - удивительно, если она получи...
1359 дней назад
Vins, статистика разводов известна? известно какой процент бабья после развода препятствует отцам видеть детей? вкурсах сколько трахалей баба сменяет до замужества? есть понимание,...
1359 дней назад
Elias, все понятно, очередной десант ☺ Elias,
1359 дней назад
Realbst, Это не исключение, это норма. Подруге всего 41, до климакса ей еще лет 10, можно рожать и рожать. Чего она тянула кота за яйца если хотела детей, мне не понятно, но если созрел...
1359 дней назад
Unknown, Сначала надо собраться, депрессия штука серьезная. Как уже говорили, спорт, работа над повышением дохода и развлечения. Тетки подтянутся, если заняться этими пунктами. И любой успе...
1359 дней назад
Дмитрий Селезнев, То есть определённую галочку в жизни всё же поставили. Того же хочу и я, и да, трезво понимаю, что семьи до гроба при этом может не получиться.
1359 дней назад
Vins, Есть сын. Но нет того, что вы называете "семья". И не планировал.
1359 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вашу биографию не знаю, но мне что-то подсказывает, что дети у вас есть. Верно?
1359 дней назад
Vins, Это не вопрос надежды, но трезвого понимания мироустройства и межполовых отношений.
1359 дней назад
Дмитрий Селезнев, ты эта аккуратнее в желаниях а то боги их иногда выполняют ☺