Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1360 дней назад
А бабьи манипуляции это из области инстинктов или уже приобритенные функции? Например, дальше-ближе? Бросать бабу если использует это или это у них непроизвольно получается?
1360 дней назад
Опустошённый, После года отношений ничего не изменилось в этом плане. Её желание секса со мной только возросло, в отдых вкладывалась финансово, в последние месяцы участились мелкие пода...
1360 дней назад
Представляю, сколько куев она за этот год пересосала... Только что в соседней ветке оставил, и здесь подойдёт п. 1Купи напильник, рога спили п. 2Поставь рядом тазик или другую ёмкость. п. ...
1360 дней назад
Sea Fighter, Карту видел, я же писал выше. Sea Fighter, Вопрос был от меня действительно глупый. Собственно, на практике то я ничего и не стал выяснять. Смысла действительно ...
1360 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так собственно я так и писал, что по началу ничего серьёзного и не рассматривал в ней, и на то время реально из-за карантина свободного времени было достаточно, его н...
1360 дней назад
Vins, Это и есть деморежим
1360 дней назад
Не читал, не осуждаю. Аленю аленья участь. Читай автор: Рспэха и алень они пара? Ясен пень! Ей же нужно как-то жить? А ему нужно служить! Он обучен быть рабом Сам не ведая о том. А...
1360 дней назад
Realbst, если посчитать, то 30/70, где 70 её часть.
1360 дней назад
Unknown, Это совершенно другое поколение, они другие совсем Unknown, Таких сейчас хорошо, если одна на сотню, и найти такую, это удача нужна немалая. А уж шансы, что нитакуся ...
1360 дней назад
Unknown, п. 1Купи напильник, рога спили п. 2Поставь рядом тазик или другую ёмкость. п. 3Представь, как она сосёт йух какого-то мужика, облизывает, причмокивает. Во всех подробност...
1360 дней назад
Elias, Откуда дровишки? Насколько мне известно, всё ровно наоборот. Начиная с 30, у нерожавшей с каждым годом залететь и нормально выносить шансы меньше, а родить инвалида - больше. Это ...
1360 дней назад
Elias, Да сейчас здоровых детей вообще не рождается практически. В 20 лет уже почти все бабы прокуренные, пропитые, веществ перепробовавшие и километр куев через себя пропустившие, ЗППП и п...
1360 дней назад
Tribun, Да, тут она сыграла на моей рассеянности, что я много работаю. Не может такого быть в природе, всегда презерватив оставался на мне, размер L, подогнан под мой член, и тут на ...
1360 дней назад
novoregi, Офигеть, какая приличная пилять
1360 дней назад
Надо проверить было вагину на наличие зубов, может в этом причина)))arii89,
1360 дней назад
МЧ уже готов бежать в загс и взять вину на себя за все на свете)))
1360 дней назад
История из цикла как подростки девочки наебы… ют подростков мальчиков. Можете убедиться насколько ожп психологически превосходит омп.
1360 дней назад
Беги Форест, беги…..novoregi,
1360 дней назад
А так камрады правильно подсказывают, спорт до потери сил… понемногу отпустит.
1360 дней назад
Это когда со стороны, а внутри ситуации кажется конец света))Realbst,
1360 дней назад
Залипают все и бедные и богатые и умные и не очень. Я называю это Вагинальная магия, другого объяснения когда умные и уверенные мужики становятся ватой найти трудно.
1360 дней назад
Не ты первый и не ты последний, увы. Механизм залипания изучен, но средств залипание предотвратить пока мало.Толко СанЧас. Психотерапевт.Unknown,
1360 дней назад
Вагинальная.магия, со времени пройдёт Unknown,
1360 дней назад
Опустошённый, ☺ Была такая же ситуация, слава богам обошлось, а то бегал бы где то на югах маленький полуармянчик))) А вообще гандоны, согласен нах, без них гораздо лучше.
1360 дней назад
Бабораб не мамонт-не вымрет)))