Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1361 день назад
Опустошённый, вот именно, я уже выкупил, что это манипуляция чувством стыда - маменькин сынок. Причем моя мама почуяла неладное, мол она что-то мутит нехорошее. Вообще тут у меня пол...
1361 день назад
arii89, Вы удивитесь, что бабы своим мамам рассказывают. Вообще ВСЁ, вплоть до размера члена
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, Я вообще этот эпизод смутно помню, она мне всю спину расцарапала, от удовольствия я улетел очень далеко, плюс было темно.
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, Презерватив был на мне во время секса, я всегда одеваю его до основания. Она знает мое слабое место - невнимательность и забывчивость, так как я очень много работаю...
1361 день назад
arii89, Прежде всего, баба ох..евшая. Виноватит - точно. Зачем тебе больная ох...евшая мразь? arii89, За тебя что ли? Зачем тебе вообще в ЗАГС? Ты что там з...
1361 день назад
Опустошённый, меня это тоже очень удивило, презерватив у меня подогнан под размер, как он мог соскользнуть хз... сколько с девушками сексом не занимался в презервативе такое в первый...
1361 день назад
arii89, И она сразу не почувствовала? Ну-ну
1361 день назад
Пошли ее на х..й.
1361 день назад
Если я правильно понял из описания, что единственным свидетелем преступления оказался несовершеннолетний ребенок. Учитывая его зависимость от матери, легко догадаться в чью пользу свидетельствовал реб...
1361 день назад
Дмитрий С, Вот если бы юристы составили правильные формы и снабдили инструкцией, мы бы разместили.
1361 день назад
Дмитрий С, Спасибо
1361 день назад
Опустошённый, Решение суда отыскал путем логических изысканий))) Страницу она удалила на момент суда, но описание есть в решении [ссылка]
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, СК , ВС и МВД с прокурорскими нужно, в очередной раз, раздуть штат под это подводят базу типа больше стало опасных для общества деяний резать и убивать меньше не ...
1361 день назад
Sea Fighter, сожитель не знал, с кем он сожительствует?
1361 день назад
Очередная бессмысленная хрень от чинуш ради хайпа. Вот прям овердокуя отцов с детьми от суррмам, особенно, на галере. А у те единицы, которые есть, очень прям нуждаются в маткапитале, ага
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, Нужно обратиться к УПК РФ..... Статья 20. Виды уголовного преследования 1. В зависимости от характера и тяжести совершенного преступления уголовное пресл...
1362 дня назад
С 2022 года Минтруд РФ планирует выплачивать материнский капитал отцам детей, рожденных от суррогатных матерей. Поправки к закону «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей...
1362 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я так понял жена не нужна для этого дела. И не просто так Киркорова упомянули с Лазаревым. Они же сурмамские отцы без жен.
1362 дня назад
О сурматерей? У нас это запрещено же? Или типа с женой купили сурмаму, а потом она куда-то делась или умерла?
1362 дня назад
Опустошённый, легко пришло, легко ушло но всяко не как у настоящих мужигов, которые в своей массе не доживают до пенс возраста
1362 дня назад
Юристы, переведите пожалуйста:
1362 дня назад
Garage_777, Это мы знаем,а аленям это только предстоит узнать ☺
1362 дня назад
Pravdorub 15, Загс не даёт гарантий доступа к ватрушке)
1362 дня назад
Pravdorub 15, ☺ ☺ ☺
1362 дня назад
Сёдня встретил знакомую РС2П,работала няней в детсаду,который находиься по соседству с моей дачей. Она отнюдь не красавица но я к ней подкатывал яйца с целью совокупиться. Но поскольку до ТТХ Баяна и ...