1361 день назад
Realbst, 4 ожп, всегда все было нормально, а тут такое вот..
1361 день назад
arii89, не только она ☺ arii89, сколько? arii89, это вызывает 100 % утрату чувствительности? у основания нет кольца уплотнителя?
1361 день назад
Realbst, Значит она меня откровенно на..ывает? Потому что у меня такое впервые за все время сколько было девушек. Никогда он не спадал и не оставался, я всегда беру по своему размеру...
1361 день назад
Опустошённый, меня больше всего поражает когда такое рассказывают мужчинам с опытом половой жизни за 30 лет ☺
1361 день назад
arii89, может в окно столкнуть хотела?
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, ты просто никогда не трахался в 3 часа ночи после переработки я, к своему стыду тоже ☺
1361 день назад
arii89, я тоже потому как так не бывает arii89, скорее сочувствую arii89, если там ведро? легко а вот ОМП всегда почувствует arii89, из-за...
1361 день назад
Vins, Vins, Vins, такое может привидеться только в том случае когда старуха РСП первая в жизни дырка которая дала каждые роды это + 5 лет к возрасту ба...
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот именно! Она ничего не почувствовала?? Просто сделала из меня меня дурака, зная что я невнимательный из-за переработки и было за ночь 3 раза. До этого меня зашуг...
1361 день назад
Unknown, Не получится так просто , предстоит борьба самого с собой , с самого начала памяти , когда начал себя помнить и осознавать .Много кругов воспоминаний намотаешь , первые мечты...
1361 день назад
arii89, Я конечно не использую презервативы давно, но по воспоминаниям трудно представить себе, что он остался в бабе, но никто из двоих этого не заметил.
1361 день назад
Регистрация на СЗ = измена. СЛать на йух
1361 день назад
Realbst, Ты издеваешься? Это не вброс, а реальная история. Я не знаю как так получилось, что он там остался, а я и она этого не заметили. Она просто знает что я рассеянный, так как м...
1361 день назад
Unknown, самка хомо и человек это абсолютно разные категории Unknown, разумный от остальных отличается тем что делает ТОЛЬКО то что ему нужно бред о необходимос...
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, исходя из явной не проработанности сюжета скорее иная версия только бабец будет столь безапелляционно сочинять на тему чувствительности члена ☺
1361 день назад
arii89, для правдоподобности вброса еще надо было добавить что кондом был с лютой замораживающей смазкой поэтому его потеря не ощущалась ☺
1361 день назад
Такое ощущение, что баба залетела от кого-то, а на автора пыталась повесить это. Очень странная история с забытым кондомом в песте.
1361 день назад
arii89, [ссылка]
1361 день назад
arii89, Слушай, ну вот баба на Баду: чего тебе ЕЩЕ больше о ней знать надо?
1361 день назад
Опустошённый, Да ладно вам, это даже в захолустной Находке Приморского края уже лет пять глаза не режет. Раньше да резало, если машина за лям-три-четыре то за рулем в семидесяти проц...
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, И еще такой нюанс, когда она увозила вещи, ее мама прискочила ко мне, очень хотела поговорить, но девушка на нее крикнула и она вышла на улицу. Когда я тоже вышел н...
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, Буквально через 2 дня она зарегистрировалась опять на баду (мы там и познакомились) я вообще подофигел, говорила что хочет за меня замуж, что я такой классный, у не...
1361 день назад
Дмитрий Селезнев, она сидела на подоконнике, причем очень меня прижимала вплотную к себе, я вообще очень удивился, когда она меня туда позвала, зачем спрашивается... на кровати нельз...
1361 день назад
arii89, А что за регистрация на Баду?
1361 день назад
arii89, Вы же на балконе были.