Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1362 дня назад
Баян, Я помню,ты так надругался над соседкой с небритой мохнаткой. ☺
1362 дня назад
История №2. Мой двоюродный брат приехал в отпуск, давно не общалисьну, я в гости к нему приезжаю... и офуеваю. С РС2П у него лябофф, и такой весь из себя прям щастливый, что куда бы деться... ...
1362 дня назад
Pravdorub 15, Подходи сзади и наклоняй. Одна из любимых фантазий баб - таинственный незнакомец.
1362 дня назад
Интересная тема. История №1. Друг мой, даже не друг, знакомый хороший и коллега. Высокий, проблем с поипаться у него не было, и з/п хорошая. В тридцать с копейкой стал жить с РСП, в её квартире,...
1362 дня назад
Баян, Ну это уж очень по баяновски. ☺ Не каждому дано настолько нравиться бабам что они готовы отдаться только глянув на мужчину. ☺
1362 дня назад
Garage_777, А еще лучше бабам вообще ничего не говорить. Подходишь и берешь свое. Самкам не нужны слова, достаточно действия
1363 дня назад
Дежурный, ЖИВЕМ) ☺
1363 дня назад
Баян, Это верно. Когда умное говоришь, то они думают, что мужчина задрот, а значит ему не надо давать. Смеяться с бабами ещё больше надо))
1363 дня назад
Garage_777, Глупости иными словами. Не слишком умное.
1363 дня назад
Баян, Что ты имеешь ввиду под чушью?
1363 дня назад
Poznavshciy, привет бывалым, будем жить ☺
1363 дня назад
Заметил чем большую чушь несешь бабам тем им больше нравится.
1363 дня назад
Realbst, Чтоб они их проипали? ☺
1363 дня назад
Realbst, Очешуительная хистори PS Очешуительные хистори)))
1363 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да ХЗ уже ))) Едет мерин, и на перекрестке ему в оппу въезжает КАМАЗ. Из мерина выбегает тело, в красном пиджаке и со здоровым золотым гимнастом на шее, и ор...
1363 дня назад
Опустошённый, Ну что значит "так глупо"? Есть стандарты их жизни, соседи в поселке, окружение, друзья, родственники. Не может доча езить на Матисе. Для меня истратить 4-5 млн руб на а...
1363 дня назад
Tribun, Продолжил свой РОД? Да просто наёбышей наделал, вообще-то. РОД, это совсем про другое, это не только биологическое, а много-много большее
1363 дня назад
Realbst, А у меня есть запасец, домашненькой))) Так, ядрёную бомбу мну!
1363 дня назад
Realbst, Упоротые, они такие упоротые ☺
1363 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот и удивляет, как эти люди с кучей бабла так глупо его тратят. Ну, мне не понять просто такого, наверное
1363 дня назад
Опустошённый, Почему? Я знаю лично таких баб. У них просто другой уровень материального положения. Огромный дом, несколько машин в семье. И да, ездят на бэхах. Просто есть люди, ...
1363 дня назад
Sham, Нет. Просто очередной разрыв шаблона))) Ну не укладывается у меня в башке, что СТОЛЬКО денюх за писю выкладывают
1363 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так в том-то и дело. Где смысл? Я лично не увидел, ни смысла, ни логики. Безумие какое-то
1363 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дополнительная прибыль владельцу - он явно в доле с дилером. Плюс потом можно будет ЗП наркотой выдавать - экономия же! ☺ Девок которые оказывали "доп.услуги" без ве...
1364 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ Хорошая подсечка