1366 дней назад
Trofimoff, это не уверенность это новая тактика крымского и вумена гипертрофированная агитация за патриархат
1366 дней назад
Pravdorub 15, примерно так и поступают те кто проживают с мамо рожденный ползать ..... (С) Pravdorub 15, дело за малым найти дуру которая на такое согласиться <...
1366 дней назад
Pravdorub 15, опять палево Pravdorub 15, при патриархате да в цивилизованном обществе только если того хочет условноразумный ДОБРОВОЛЬНО влезший в гуано Pravdo...
1366 дней назад
Pravdorub 15, Не вижу для себя прелестей от этих целей в МД. Я абсолютно против того, чтобы меня обязывали содержать паразита всю ее жизнь, которое мне обойдется во много раз дороже, че...
1366 дней назад
Trofimoff, А у неё выбора нет. Стерпится - слюбится. Старая поговорка. Trofimoff, Это возможно,но до того как ты её купил у её родителей. Насчёт кишечной палочки и к...
1366 дней назад
Pravdorub 15, Откуда такая уверенность? У прославляемых вами мусульман как раз практикуется сосание и долбежка в задницу для сохранения девственности. А вот наличие в еде кишечной палочки у...
1366 дней назад
Trofimoff, Такой вариант есть,но он помогает только снять с себя нагрузку по домашним делам и закрыть половой вопрос. От одиночества это спасение так себе,ибо разность менталитетов,языко...
1366 дней назад
Trofimoff, Такой уверенности нет,зато есть уверенность что она час назад не сосала гопнику или бизнесмену Петру Ивановичу. С таким же успехом я могу спросить: откуда уверенность что вашу...
1366 дней назад
Pravdorub 15, Нет уж. У МД цели гораздо глобальнее. Менять свои цели и задачи ради бредовых антиконституционных идей отдельных единичных личностей - это глупо. Сепарация и одиночест...
1366 дней назад
Papa Shango, Это уже патология ☺ Но бабы под словом "жадный совсем не таких имеют ввиду",а тех кто не швыряет деньги на хотелки бап ветер.
1366 дней назад
Pravdorub 15, У каждой подребляди свой ценник ☺ Но бывают действительно жадные люди, которые и на себя лишнюю копейку жалеют. Есть у нас в конторе парнишка из очень богатой семьи. Ро...
1366 дней назад
Trofimoff, Да,я согласен содержать бабу,но на условиях полного послушания и выполнения домашних женских работ. Именно такими должны быть цели МД, а не тотальная сепарация и одиночество.
1366 дней назад
Pravdorub 15, Важность "кухонного рабства" в МПО продвигают потребляди, а алени недалекие мужчины готовы за "кухонное рабство" их содержать.
1366 дней назад
Papa Shango, Поэтому бабы и говорят: для меня самое неприемлемое в мужчине это жадность. Хотя критерии этой жадности не раскрывают. Жадный это кто? Кто кофе пополамит или авто не дарит? ...
1366 дней назад
При матриархате можно построить себе только гроб ☺ )))Trofimoff,
1366 дней назад
У меня всегда перед глазами пример поколения моего отца 65+. У них в компании был один убежденный холостяк. Жил и работал для себя и в своё удовольствие время от времени менял спутниц. С кем то жил до...
1366 дней назад
Так завести пару детей на стороне не составит особых трудностей. Знаю несколько человек кто таким образом продолжил свой род без уз бракаRealbst,
1366 дней назад
Опустошённый, Эх, зарплату бы как у нас, но с такими ценами ☺
1366 дней назад
Опустошённый, Но кто-то же подарил. Для жадного человека необъяснимо высокая цена за писечку ☺
1366 дней назад
Вадiмъ, Только если ОМП на это ведется. А если не ведется - у них от этого взрываются пуканы. Пруф: (РСПуха орала, что на свидание не пойдет, если ее там не покормят. В ответ ее ...
1366 дней назад
Дежурный, Здаров камрад))) Я после развода поседел не немного) бащка засеребрилась будь здоров)
1366 дней назад
Realbst, Realbst, Палево относительно чего? Realbst, Мне Realbst, Тем что не скучно и освобождён от традиционно женской домашней работ...
1366 дней назад
Автор канала с хорошим чувством юмора.
1366 дней назад
Pravdorub 15, обязанность пожизненно содержать баб по стандартам не хуже, чем остальных жен
1366 дней назад
Pravdorub 15, к тому что палево уже нарочито откровенное ☺ Pravdorub 15, кому именно лучше? чем именно лучше? Pravdorub 15, и снова палево