1368 дней назад
Опустошённый, А чего такого? Перекупы тоже жить хотят. А раз цены такие - значит, покупают. ☺
1368 дней назад
Опустошённый, Хз - может новые хунвейбины появляются у них.)
1368 дней назад
Белгородская продукция в Белгороде стоит дороже, чем в Краснодарский крае. Молочка дешевле, яйца и курица ощутимо в Краснодарском крае дешевле.
1368 дней назад
Brissen, Ну, я про ВВП и рост благосостояния, а не про тридварасов, хотя сама тема именно об этом. Ну таки начали же гайки закручивать, когда во всех странах победившего добра откруч...
1368 дней назад
Баян, Пальмовое масло, оно такое классное, столько всего из него сделать можно всякого, вот только канцерогенное, ну, это же мелочи. [ссылка]
1368 дней назад
Я сейчас в КК - все же пониже цены. Правда узнал в станицах коров люди не держат, молочных ферм мало, зато молочкой завалили всю страну. Кубанская буренка, Коровка из Кореновки, Агрокомплекс Выселковс...
1368 дней назад
Опустошённый, а что в этом странного? такие цены везде плюс-минус
1368 дней назад
На ДВ зато китайцев много с русскими бабами. Завидные женихи, видимо. И в Москве многие студентки с китайскими студентами дружат.
1368 дней назад
Опустошённый, Тогда, думаю, заметили, что в культуре 2/3 мужчин женоподобные, причем там оное не стигматизировалось никогда, в отличие от Европы, и гомофобия появилась только в 19 веке к...
1368 дней назад
Модест, ❋
1368 дней назад
Brissen, Был. Общался. Ну, не то, чтобы прям знаю. Общее представление, не более.
1368 дней назад
Страной-бензоколонкой Россию впервые назвал сенатор-республиканец Джон Маккейн после начала конфликта на Украине в 2014 году. «Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной», — сказал он тог...
1368 дней назад
Papa Shango, Ага. Даже уголовное дело завели: [ссылка] рассказали в СКР, в отношении Виктора Гаврилова возбуждено уголовное дело по статье 125 («Оставление в опасности») УК РФ." ...
1368 дней назад
Пипец: САМА добровольно пошла в бордель, но ее "не было кому отговорить". Я вся такая несчастная и невинная, но ни в чем не виновата, мир со мной жесток. И на кой хрен баб кормить наркотиками...
1368 дней назад
Опустошённый, где то читал что Раша 1 место в мире по покупке дорогих и мощных внедорожников ☺ у каждой семьи по несколько машин (в кредит, если только) , пробки, не проехать с...
1368 дней назад
Realbst, Он хотя бы 30 км от Пхеньяна отъезжал? Где жил? Опустошённый, Были? Общались? Знаете их культурные реалии?
1368 дней назад
почему топик новый? 7 июля. другие просто ссылки дают, их не удаляют ☺ двойные стандарты, однако.
1368 дней назад
Опустошённый, несомненно проблему голода они при помощи Запада решили (вроде бы и пока) осталось решить проблемы экологии дикарства минимально набора прав и свобод когда л...
1368 дней назад
Realbst, Смысла в споре не вижу. Китай становится сверхдержавой, это факт. Они уже америкосам кукиши показывают. И уровень жизни у них всё время растёт, в отличии от колонии-бензоколонки...
1368 дней назад
Опустошённый, мой знакомый, был в сев корее убежден что все население питается так же как кормят интуристов ПС при сосо джуге-швилли западным левакам регулярно устраивали тур...
1368 дней назад
Модест, Сколько можно говорить: нужна какая-то аннотация лично от вас к подобным ссылкам, некое описание, посыл. Тем более - к новому топику. Просто ссылки будем удалять. Если...
1368 дней назад
Realbst, Мне незачем. Я был в Китае. А Вы?
1368 дней назад
Ниже падать некуда! Новый ЛГБТ сериал Нетфликс вызвал бурю в сети и был уничтожен критиками... [ссылка] захватило мир кино! Что такое культура отмены? Самые громкие отмены 2021 и чем это грозит? ...
1368 дней назад
Модест, тамошних настоящихмужчин которых опять попустили в каменный век это должно наполнить чувством несказанной гордости однако судя по потоку беженцев от это счастья готов...
1368 дней назад
Pravdorub 15, стране нужны герои .... (С) [ссылка]