1368 дней назад
Pravdorub 15, Тзинчем иди Нурглом?
1368 дней назад
Опустошённый, меньше внимайте пропаганде КПК
1368 дней назад
alex_Zh, не сменит леваков и фемок рано или поздно урезонят и поток дикарей в страны цивилизованного мира сильно оскудеет
1368 дней назад
alex_Zh, я предпочитаю жизнь по стандартам современного западного общества где нет баринов-самцов но есть законы и справедливый суд + невиданные права и свободы для мужчин
1368 дней назад
Sea Fighter, Думаю, что дружно требовали четвертовать ☺
1369 дней назад
Papa Shango, А что там те же ТП орали, когда мужчина детей в аэропорту оставил??? ☺
1369 дней назад
Китаёзы уже в космосе шерстят, а у нас ракетоносители через один взрываются нафиг, на рынке с первого места на последнее сползли [ссылка]
1369 дней назад
Мда... Мужыг виноват, правда-правда, довёл женсчинку... до долбоебизма И только одна ТП её странной назвала, но не ебнутой
1369 дней назад
Трасса между двумя городами шестиполосная, посредине клумбы, по обочинам деревья посаженные... Короче, в раше так никогда не будет, наверное.
1369 дней назад
Подъезжаем к громадному торговому центру (реально громадному, у нас таких нет в стране) на бибизике, народу, как муравьёв. Выходим из бибизики, и переводчик топает к центру. Я ему: машину закрой. Он: ...
1369 дней назад
Китайцы вообще молодцы. У них ИХНЯЯ страна, а не колония. Даже деньги у них ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а не вась пупкиных, и драгметаллы настоящие, а не бумажные, и цены и оборот их контролирует ГОСУДАРСТВО. И ...
1369 дней назад
Realbst, Конечно, надорвутся еще.
1369 дней назад
Brissen, помогло? вчера им еще и спорт запретили
1369 дней назад
Brissen, а кто к 45 не внял Тзинчу, у того нет разума
1369 дней назад
Власти Кабула пообещали места женщинам в кабмине Афганистана [ссылка] вспоминается улетная комедия Vive la France - Да здравствует Франция! [ссылка]
1370 дней назад
Я думаю автору топика жениться не следует так как он такие вопросы задает. А зачем вам жениться? Что это вам даст? Штамп в паспорте и возможные громадные последствия этого штампа
1370 дней назад
это вброс -на вентилятор
1370 дней назад
Баян, Ну не знаю, у меня такое же было, палок рядом не валялось, я ее шишками закидал.
1370 дней назад
Realbst, Кто не был кхорнитом в молодости - у того нет сердца.
1370 дней назад
Есть ложь, есть наглая ложь, и есть "статистика". Ожидаемая продолжительность жизни? В оппу её засуньте. Где СРЕДНЯЯ продолжительность жизни?
1370 дней назад
Модест, ☺ посколько мне запретили "баяновщину" комментировать,то доверяю эту тему тебе. И у тебя неплохо получается ☺
1370 дней назад
Модест, я бы не стал [ссылка]
1370 дней назад
Баян, говорят вредно, в столь не юном возрасте
1370 дней назад
Gunter, Gunter, Gunter, Gunter, на колу весит мочало, начинаем все с начала (С)
1370 дней назад
Баян, не понял! ты женщин бьешь чтоли? вот у меня тоже случай был. познакомился я на остановке с тетей, выпили мы с ней чай с ирисками, я ее начал мацать за левую сиську, она ...