1367 дней назад
Brissen, в Таиланде очереди из китайцев желающих сменить пол
1367 дней назад
Опустошённый, не стоит путать туризм с эмиграцией (С)
1367 дней назад
Brissen, куда партия одобрила туда и возили автобусом под конвоем местной гебни
1367 дней назад
Sea Fighter, На аленизм бабы прекрасно умеют мотивировать - как положительным импритингом "настоящий мужчина", так и отрицательным "ненастоящий", "эгоист" - в случае прозрения.
1367 дней назад
Garage_777, И водой можно дозануться смертельно. «Кокаин — это способ Господа предупредить вас, что вы зарабатываете слишком много денег.» Робин Уильямс
1367 дней назад
Я не очень понял, в чем смысл?
1367 дней назад
Кокосом можно и дознуться насмерть и стоит он оооочень дорого.
1367 дней назад
Закат, Там дешевый наверное. Просто переводить у нас кокс на подсаживание шлюх - глупость какая-то. Тем более, что физиологической привязанности кокаин не создает.
1367 дней назад
Закат, ❋
1367 дней назад
Закат, Свидетелем чего? Употребления или подсаживания?
1367 дней назад
Опустошённый, Только правильнее не масло а жир, точнее трансжир. Пальмовое масло в первозданном виде диетпродукт. Тоже думаю что расцвет кубанских производителей молочки связан с бли...
1367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Шалавы покупают любой порошок и каннабис за деньги, которые заработали влагалищем. Почти все шалавы на наркоте, либо бухают или курят.
1367 дней назад
Papa Shango, Это все киношная игра в романтику. Придумки.
1367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Чтобы потом уже продавать. Стандартная же схема
1367 дней назад
Papa Shango, Зачем?
1367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Для начала могут "угощать" , пока не подсядет.
1367 дней назад
Закат, Я понимаю, что вещества. Неужели кто-то шалав кокосом будет угощать, может еще VHQ с известной колумбийской печатью? Короче, бред это все и выдумки. Главное: никто их туда...
1367 дней назад
Закат, Дорожку ЧЕГО?
1367 дней назад
Феерично. И касаемо клиентов, и касаемо "супругов"
1367 дней назад
Меня прям слёзы душат (с)
1367 дней назад
Про войну не очень хороший пример, наверное. Хотя бабьи вопли на психику весьма плохо действуют. Боец наверное чувствует,что его уже хоронят, или он по-любому проиграл, так-как воины противника оче...
1367 дней назад
Модест, Бедолажка! За 2 тр/час-то
1367 дней назад
Не, как подано ведь: им, типа, без их ведома что-то хотели скормить. Да никто никакими наркотиками просто так кормить не будет. Бесплатно.
1367 дней назад
Прэлэстно, просто прэлэстно. Из таких откровений мы и узнаем, где оказываются РСПухи, развалившие собственные семьи. На наркоте в нелегальном борделе. Сильные и независимые. ☺
1367 дней назад
Баба развалит любое дело. ☺