1370 дней назад
Realbst, Надоели баботролли ☺
1370 дней назад
Баян, Я бы прокомментировал,но боюсь забанят ☺
1370 дней назад
Баян, Это ты к чему? ☺
1370 дней назад
Не все передыхают к 65 годочкам. Это её заявление отличный повод ещё немножко приподнять пенсионный возраст, годков так на пять.
1370 дней назад
Pravdorub 15, Принял ислам что ли? ☺ !
1370 дней назад
Я тоже через два года не хотел жену. Думал импотент, но завел любовницу и пять палок сразу кинул.
1370 дней назад
Gunter, Когда сильно в чем-то уверяют - все на деле наоборот. На похоронах громче всех плачет убийца. Вор кричит - держи вора. "Я тебя не обижу", - говорит насильник. Кто вс...
1370 дней назад
[ссылка]
1370 дней назад
Опустошённый, нет там губ никаких вокруг рта побольше намазала. Многие так делают почему-то. Смотрится уродско. Генеральша Волкова (пресс от МВД) тоже обмазывает вокруг. фу
1370 дней назад
Дмитрий Селезнев, не знаю я что вам ответить.... понимаю что можно было и "просто пожить" но хотелось почему то
1370 дней назад
Sea Fighter, кстати вы зря, именно так и было
1370 дней назад
Во время занятий - точно лишнее. Раз классы раздельные - зачем мучиться? Тут в масках все задыхаются, а еще на уроке в никабе. Жара, пустыня, занавеска на все лицо. Какая тут учеба?
1370 дней назад
Не)) вам спасибо ))) прочитал, раздуплило, а любовь - это для меня доверие, человек для тебя родной . дебилизм , не дебилзим ... хз. читал бы форум раньше, задумался, а так уже что есть то есть, ха...
1370 дней назад
Gunter, Дебилизм вообще-то. В одни ворота, это не просто дебилизм, это ещё и махровый аленизм. Как там с ягелем, проблем нет?
1370 дней назад
Опустошённый, собственно [ссылка]
1370 дней назад
Realbst, типо того. но там, ИМХО всё запущеннее. может, вплоть до биохимии, я ХЗ. просто есть знакомые, НУ ПРОСТО УРОДЛИВЫЕ реально, у которых с бабами ничтяк временный, конечно. П...
1370 дней назад
Brissen, говорят с возрастом проходит лично я подтверждаю ☺ Brissen, а вот не надо было выбирать Кхорна, с его навыками Brissen, Тзинч дает более познават...
1370 дней назад
Realbst, Проблема в том, что этот фактор регулярно вылезает. В той или иной форме. Хотя, в целом, вы правы, - для меня эта попытка борьбы в рамках МД это уже религиозный акт больш...
1370 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Опустошённый, Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да е...
1370 дней назад
Brissen, Realbst, слабоумие и отвага Brissen, условноразумные да разумные нет разумному, в современных условиях нет смысла бороться с ветряными мальцами ...
1370 дней назад
Опустошённый, No money, no honey
1370 дней назад
Realbst, При этом: Афганские женщины: запахло жареным - они вышли на протест. Русские мужчины: низведены до скота - хавают.
1370 дней назад
Realbst, В корне не согласен. Ну купила бабца шторку новую Это копейки. Зато радостная-счастливая. Да и куй с этим, пусть радуется. А почему и не порадовать за эти копейки? Ну, это когд...
1370 дней назад
Sea Fighter, зачем вот сразу и с козырей ☺
1370 дней назад
Brissen, разница в объеме мозга до 46 раз это видовая разница эволюция ☺