1371 день назад
Realbst, Половой диморфизм. Realbst, Тут я с вами согласен.
1371 день назад
Gunter, ❋
1371 день назад
Sea Fighter, построить род продолжить себя в детях и пысю, что бы давала
1371 день назад
Дмитрий Селезнев, No money, no honey
1371 день назад
Mihal, Всегда забавляли рассуждения на тему КАК?, при этом не ответив на вопрос: ЗАЧЕМ??? ЦЕЛЬ-ТО КАКАЯ??? Вот от этой цели все остальное и определяется. ☺
1371 день назад
Опустошённый, Баян, но прикольный. Когда его цитируешь бабешкам - разрываются бабские пуканы на британский флаг. ☺
1371 день назад
Дмитрий Селезнев, Скорее обосрутся со страха и побегут никабы на али заказывать. ☺
1371 день назад
Gunter, Какая связь между ЧУВСТВОМ и имущественно-правовым договором (ЗАГС)? Как из "любови" следует штамп в паспорте? Зачем он любви?
1371 день назад
Опустошённый, большинство именно так и рассуждают бабцы одобряют Опустошённый, у меня только один закидон мой личный комфорт а выслушивание бреда генерируемого дыр...
1371 день назад
Trofimoff, мягко стелет но смысл тот же
1371 день назад
Realbst, Это личный ваш закидон. Я же не про какие-то супертраты. К примеру, хочется бабе шторы сменить, да и куй с ними, мне покуй, ей - радость. Я про такое всё. Ну а что серьёзней, т...
1371 день назад
Realbst, Не, у Сорвачева я не замечаю пропаганды сверхзначимости дырки. Их совместный стрим как раз показал разнополюсность течений.
1371 день назад
Gunter, мамы, папы, брата нет? сам в федеральном розыске и в базах приставов?
1371 день назад
Опустошённый, нитакуся-роднулька а потом хоп и как обычно
1371 день назад
Опустошённый, Умножать умеете? Тогда возьмите всё сказанное бабой, и умножьте. На ноль. Получите реальную цену её словам. И словам любой бабы впрочем. Потому что все что бабы говорят, ли...
1371 день назад
Опустошённый, условноразумные по факту ближе к бабам кстати, и тип мозга бабский разница до 46 раз в объеме головного мозга это по факту видовая разница
1371 день назад
Опустошённый, собственно [ссылка]
1371 день назад
Опустошённый, именно Опустошённый, мораль - свойство ТОЛЬКО разумных мужчин самка хомо вне моральна ибо если субстрата нет, то и нет органа, мораль генерирующего
1371 день назад
Brissen, контекст - если нет, нет смысла вкладывать Brissen, нет ибо Мужской мозг тяжелее женского в среднем на 130 граммов. 130 граммов ― это средняя величина, характер...
1371 день назад
Опустошённый, я не из москвы, 2 квартиры вполне реально, у меня не пентхаусы, Дмитрий Селезнев, на себя нельзя, а ей верил, вот и оформил Дмитрий Селезнев, ...
1371 день назад
Gunter, А зачем ты женился-то два раза, вообще не понял? И зачем на бабу квартиру оформлять?
1371 день назад
Realbst, Ну, в плане бытовухи или мелочей каких, можно и прислушаться, траты минимальны, а самка довольна и благодарит много чем. Если условно-годная, конечно
1371 день назад
Realbst, Это самый окуенный возраст. Молодые самки ещё текут, а опыт, чтоб не вляпаться в гуавно, уже есть
1371 день назад
Realbst, Ну, это слишком. Скво может выразить своё мнение. А потом принять решение мужчины, который всё обдумал, в том числе и её мнение)))) И это ни разу не фантастика))))
1371 день назад
Realbst, Я ездил)))