Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1371 день назад
Баян, ☺ ☺ ☺ тебе надо на эстраду идти, петросянить... офуительные истории глаголешь что ты Мдешник, под пытками у фашистов, нельзя говорить ☺ ссать в уши на...
1371 день назад
Garage_777, ну озвучит позицию баба согласно кивнет а спустя энное число лет поимеет его по полной (закон и суд помогут) все эти методы игры с каталами хороши только в фан...
1371 день назад
Brissen, смысл разумному вкладываться в чужое или общее?
1371 день назад
Realbst, Общество где один человек (не важно кто) - это собственность другого, - это ну такое.
1372 дня назад
Sea Fighter, по делам об убийствах допрос лаконичнее ☺
1372 дня назад
Идея брать депозит уже звучала. Раньше же брали замуж с приданным. Я думаю, что мужчине надо просто твёрдо обозначать позицию, что его нищебродки не интересуют
1372 дня назад
Realbst, Нет. Опрос для разведенных родителей, у которых есть дети. Здесь тоже есть: [ссылка]
1372 дня назад
Anthony Marv, So it came to pass that Ver Omesh was gripped by a great famine. So Markon went to the Prophet Articus and asked to go to the forest for food. The prophet bade him be patient, ...
1372 дня назад
Realbst, ок ок ок jedem das seine ☺
1372 дня назад
Anthony Marv, скорее заведомо ложная реклама Anthony Marv, мечты, мечты, в чем ваша сладость (С)
1372 дня назад
Anthony Marv, говорят прогулки на свежем воздухе помогают Anthony Marv, не читайте перед обедом (С) Anthony Marv, она никогда таковой и не была Anthony Mar...
1372 дня назад
Realbst, хехехе это скорее было как ялтинская конференция - политический ход)) к слову тоже эту хрень ниасилил, что стрим с Сорвачевым я тоже далеко не во всем согласен, однако же - ма...
1372 дня назад
Realbst, дэк, свобода ассоциации - как бы, портки там не снимают чтобы садиться, есличто) я там тоже кое-кого игнорироваю) зато у нас там есть атмосфера и печеньки :) а то вы тут прям...
1372 дня назад
Anthony Marv, "Сорвачев, Бурхаев, Новоселов – совместный эфир" что и требовалось доказать роял-флеш тот же самый что разводит на алене баборабском (только там мейсон и сектанты па...
1372 дня назад
Anthony Marv, ничего личного по ссылке есть коллеги но есть и те, с кем я никогда на одном поле не сяду Психология это вообще не наука. Нет чёткой аксиоматики. Чётких критериев нет....
1372 дня назад
Sea Fighter, тема про то, почему дырки мало зарабатывают?
1372 дня назад
Толий, вторично, от Realbst,
1372 дня назад
Хохляцкая вроде баба то.
1372 дня назад
Realbst, Вы на [ссылка] перейти не желаете ли? ☺
1372 дня назад
Realbst, Соглашусь. Пару дней назад попросил там анкету для своего исследования заполнить - сразу дебилы с тупыми комментами набежали денег требовать. Даже бабье на бабофорумах адекватн...
1372 дня назад
Realbst, Я немного по другому это читал . Ученик всегда найдёт своего учителя . Тем не менее это для увлеченных людей это путь , когда баба не имеет особого значения , если не...
1372 дня назад
Sea Fighter, Звучит, может слишком самонадеянно, но мне всегда казалось что со сказками про баб что-то не так. Поэтому впервые столкнувшись с соответствующей инфой ощущение было такое ч...
1372 дня назад
каблук-куколд про покаяния своей роднульки [ссылка] я даже слезу пустил ☺
1372 дня назад
y0123456789, учитель приходит тогда, когда готов ученик (С) что бы получить знания, нужно принести жертву Тзинчу
1372 дня назад
Sea Fighter, там что бы что то понять надо перелопатить 99 % бреда что генерируется дырками и каблуками