Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1372 дня назад
Разумный мужчина понимает, что современная самка хомо не видит себя спутницей и помощницей мужчины и что мужчина для неё средство и скотина, которая существует только для того чтобы её стричь. В отно...
1372 дня назад
Да, такой standby letter of credit - отличная штука против разводов.
1372 дня назад
y0123456789, Не понял бы ничего. Я на АБФ примерно в таком возрасте в первый раз попал, вообще непонятно было, что за хрень там несут и почему бабка с пилой. ☺
1372 дня назад
Особо веселящие бабские комменты: ☺ " Яна Бабенко вот делать больше нечего - хранить девственность для мужа, ахаха)) Никакая уважающая себя женщина не пойдёт замуж девстве...
1372 дня назад
Опустошённый, Вам можно намеренно искажать , а кому то нельзя ?Опустошённый,
1372 дня назад
Читаю и офуеваю... Попади я в 22 на МД-шный сайт, чо бы тогда со мной было бы и чего бы не было... Даже страшно представить!
1372 дня назад
Толий, Не надо путать намеренное искажение слов (для чего я так иногда делаю, объяснять не буду) с безграмотностью
1372 дня назад
Ну а чего тут удивительного. Реакция более, чем предсказуема. Ну не нравится бабам трезвый взгляд мужчин на них, на МПО и антимужские законы. Опасно это современной рашнбабце.
1372 дня назад
Poznavshciy, не всего 1. бабий век короток (С) 2. конкуренция ПС в отличии от каблуков, бабцы вышеизложенное прекрасно понимают
1372 дня назад
Realbst, Да ладно камрад, макаке всего 22, у нее где то еще середина состава. Афтар, тебе всего 22, а ты паришся, слава великому ктулху что попал на этот сайт, читай, читай, читай, у теб...
1373 дня назад
Barakatishko, найти у себя яйца и не забывать о них
1373 дня назад
Баян, А баба все равно про себя думает, что прогнет мужчину и переделает под себя, даже если бабе про мд говорить)
1373 дня назад
Realbst, Да. Все почему-то уверены, что там все кругом патриархи и даже МД-шники. На деле, мужчина должен как земля колхозу, причем за несоответствие он в лучшем случае приобретет...
1373 дня назад
Сколько там ТП налетело ☺ Курятник бурлит говном ☺
1373 дня назад
Pravdorub 15, Прекращаем "баяновский флуд". Самому с собой можно общаться не заходя на сайт. Последнее предупреждение.
1373 дня назад
Garage_777, Она и не хочет добиваться САМА. Ей нужен мужчина, который добивался бы выгодного для нее качества, положения и др.
1373 дня назад
как и ожидалось автор испугался и побежал прислуживать хозяйке [ссылка]
1373 дня назад
Pravdorub 15, опять палево уже стилистика крымского пошла ☺
1373 дня назад
Pravdorub 15, Pravdorub 15, ответ неверный поиск трахаля для спаривания - безусловный рефлекс (одни требования) поиск лоха, который будет кормить - условный рефлекс (другие...
1373 дня назад
Papa Shango, не стало % условноразумных тот же, что и всегда особенно в странах третьего мира где настоящиймужигдолжен
1373 дня назад
Garage_777, просто пока не попадались особо прожжённые со смазливой мордашкой улетной фигурой коктейлем подходящих феромонов и пр. на что включается условный рефлекс когда т...
1373 дня назад
Баян, шейку матки?
1373 дня назад
Баян, мечтает просто на время притворилась называется - демка
1373 дня назад
Такие статьи - лучшая агитация за МД. На них и надо давать ссылку аленям,ибо разумные доводы они не втыкают. В них женщины показывают своё истинное лицо и чего они хотят от мужчин.
1373 дня назад
Боятся как огня, что остальные могут прозреть. Иначе кто же будет помогать сильным и независимым женщинам, которые всего добились сами (с).